Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Akhmat
    Уважаемые коллеги Вы когда контракты закрываете, все номера товарных накладных вносите, от какого числа, суммы и.д. как прописано в
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 29 декабря 2010 г. N 1191

Раздел 1. Исполнение контракта

Раздел I заполняется в случае исполнения контракта.
    В графе 1 построчно указываются даты всех документов, подтверждающих возникновение денежного обязательства при поставке товаров (накладная и (или) акт приемки-передачи, и (или) счет-фактура), выполнении работ, оказании услуг (акт выполненных работ (услуг) и (или) счет, и (или) счет-фактура) и даты всех документов, подтверждающих факт оплаты контракта (платежное поручение и др.) в их календарной последовательности, подтверждающих очередной этап исполнения контракта.
    В графе 2 построчно указываются номера и наименования документов, подтверждающих возникновение денежного обязательства при поставке товаров (накладная и (или) акт приемки-передачи, и (или) счет-фактура), выполнении работ, оказании услуг (акт выполненных работ (услуг) и (или) счет, и (или) счет-фактура) с указанием объема поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг, а также всех документов, подтверждающих факт оплаты контракта (платежное поручение и др.) в их календарной последовательности с указанием суммы, подтверждающей очередной этап исполнения контракт.
    Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.

Клерк
    Я прописываю счета-фактуры, с указанием количества поставленной продукции. А последним этапом-последнюю платежку. Всей суммой. Поскольку разбивку по месяцам не делаю-не могу предвидеть какими партиями будет поставляться продукция.
    Счет-фактура, дата,номер (там обязательные окошки,не промахнетесь).
    Платежка,дата,номер.

любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    И что, если в документе от поставщика 150 разных позиций, с разными единицами измерения, то нужно вбивать 150 строчек из каждой накладной? Или строчка будет одна, но в графе 2 надо всё перечислять? Хоть убей, не пойму...
    С уважением, Anton N.

Клерк Аватар для Akhmat
    Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    И что, если в документе от поставщика 150 разных позиций, с разными единицами измерения, то нужно вбивать 150 строчек из каждой накладной? Или строчка будет одна, но в графе 2 надо всё перечислять? Хоть убей, не пойму...
    Вот это меня тоже убивает, а может количество общее ставить по накладной и сумму общую, самое главное, чтобы когда все строки будут вбиты, общее количество и общая сумма сходились, как при регистрации контракта.
    Вот мозгоум, кто такое придумывает!!!!!
    Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)