Подскажите, пжл-та, если у нас импорт - мы декларацию сдаем ежеквартально до 20-го числа след.месяца? или до 20-го числа месяца, следующего за уплатой агентского НДС?
Подскажите, пжл-та, если у нас импорт - мы декларацию сдаем ежеквартально до 20-го числа след.месяца? или до 20-го числа месяца, следующего за уплатой агентского НДС?
откуда?если у нас импорт
Творю, но за последствия не...
с импортом каким боком связан?агентского НДС
должны заплатить НДС с суммы по ГТДнет. Не путаете, это разные понятия.являемся агентом по уплате НДС
Если, тоиз Германиидекларацию сдаем ежеквартально до 20-го числа след.месяца
Тоня,о какой декларации вы ведете речь?Если
Цитата:
из Германии
, то
Аноним, что по НДС я понял. Дело в другом, вы уплатили НДС на таможню, причем здесь декларация?
Пытается человек понять какую ему декларацию подавать при ввозе из Германии, по НДС или косвенным налогам.
это я понял. я не понимаю почему вы предлагаете ему ее подавать в этом случае!Пытается человек понять какую ему декларацию подавать при ввозе из Германии, по НДС или косвенным налогам.
хм...предлоположила, что вопрос от плательщика НДС, который ввез из Германии и выпустил товар, заплатив исчисленный НДС.Излишнюю самоуверенность допускаю...
Плиз,помогите разобраться в таком вопросе:сотрудник купил в Германии компьютер,оплатил корпоративной картой,из документов только чек и счет на оплату,в котором выделен НДС 19%.Стоимость при пересчете валюты больше 40000 руб.Как это все провести в учете?
да,это понятно,а как быть с НДС?
А вы видите в 147-НК хотя бы намек на то, что местом реализации это компа признается территория РФ? В этой статье как раз все подробнее некуда.а разве организация в этом случае не является агентом по уплате НДС?
конторская крыса, а чьим агентов вы себя представляете?
Сотрудник ВАШ, купил ВАМ......
Да,спасибо,убедили...А еще вопрос...чек от 03.06.11 в валюте,по нашей выписке сумма проходит в рублях почему-то 06.06.11.
На приход ОС ставлю по курсу 03.06.11,на СЧ.71 образовалась разница...банк снял общей суммой без детализации,не знаю какая комиссия...или это все курсовая разница??
Мы ж не видимо вашу выписку. Это может быть разница из-за внутреннего курса банка, комиссия коррбанка, через который платеж проходил. Спишите на 91.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)