И вот подобную хрень я почти каждый день слышу "в зале". Пока по башке не дашь - так и трындят... мне бы ваши заботы...

И вот подобную хрень я почти каждый день слышу "в зале". Пока по башке не дашь - так и трындят... мне бы ваши заботы...
Best regards, Михаил
натянула майку на босу грудь, сиьсге на месте, а не на уровне пупка, и соски торчат задорноИдет такая девушка, а у нее аж грудь на уровне подбородка.... да еще и с пушапчиком![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
читала приколы про автозагар на форуме -
девушке нанесли в салоне немного более темный оттенок, пришла домой -папа говорит "а что тут горело" ))
и ужасы про то, как веревочки-тесемочки потом изысканно отпечатываются.. и какой прекрасный пятнистый окрас бывает после неправильного нанесения - в общем, начиталась страшилок![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вы так наивны? Искренне верите, что если называется раздевалка, то там только раздеваются (или наоборот)?а нафигом для переодевания в такое...хм...заходить в пляжную раздевалку?

Нууу нашел место... постенялся бы...я в Эрмитаже тоже "старых голландцев" люблю
Best regards, Михаил
Так много вариантов? Лен, ты меня пугаешь.ну смотря какого цвета там "все"

Я с темно-коричневыми еще не пробовал... задумался... то ли 1/2 перекрасить... то ли...![]()
Best regards, Михаил

Что-ты-что-ты... как такое ваще может быть?не "налево пойти"
Best regards, Михаил
Ну вот и пригодился - как оказалось - автозагар - не косметическое средство, а предмет сексуальной сбруи (в смысле снаряжения).автозагаром ее, ага
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)