Скажите пож. достаточно будет сдать Ф1и Ф2 небольшой торговой орг. (доход от реализации меньше 3млн. руб в квартал)?
Скажите пож. достаточно будет сдать Ф1и Ф2 небольшой торговой орг. (доход от реализации меньше 3млн. руб в квартал)?
Если вы малое предприяте, то достаточно
Критерии малого в этом документе:
Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ
"О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что отражать в балансе и отчете о прибылях и убытках ООО на ЕНВД(сдаю первый раз)

Правду!
Best regards, Михаил
как правильно заполнить бух.баланс?
у меня основной вид деятельности 93.02 - енвд
а остальные виды (например один из них 51.45) - осно (по ним деятельности небыло никакой, за те 2 месяца как создали ООО.
что мне указывать в шапке бух.баланса в графе про деятельность?
а если честно, вобще пока не представляю как всю эту форму заполнить
Финансовых вложений пока небыло, оборотные активы - это вобще что за страшный зверь такой? И что понимать под доходами будущих периодов?

КоАлла, бухбаланс заполняется по остаткам на счетах бухучета. Доход будущих периодов - так даже счет бухучета называется
Нужно ли мне заполнять пояснения и потом их расшифрововать?
А пояснительная записка подается только к годовому балансу, а к квартальному нет? ПРАВИЛЬНО?
прибыль в балансе ставится до налогообложения или после? хотя если проводка по начислению налога на прибыль от 30.06., тогда чистая прибыль ставится и обязательство по уплате налога..![]()
После.прибыль в балансе ставится до налогообложения или после?

Вы знаете, что такое счета бухгалтерского учета? План счетов видели когда-нибудь?Ничего не поняла

Бухгалтерский баланс нулевым у коммерческой организации не бывает. Кстати, нули не ставятся в отчетности, ставятся прочерки
Ммммм, а как тогда? Все у меня паника![]()

Ну купите самоучитель по бухучету-то. Времени еще почти месяц для сдачи баланса
А нужно мне в шапке указывать предыдущие года, если открылась я 29 апреля этого года?
Самоучитель купила, читаю, вникаю, туплюРадует что месяц на освоение есть!
А как оценить стоимость нематериальных активов (оборудование мне подарили).
КоАлла, вас сочетание слов "нематериальные" и "оборудование" не смущает?
То, что безвозмезно получаете оценивается по рыночной стоимости. И возможно, налогом на прибыль облагается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)