Добрый день. Подскажите. В ПКО и РКО в место гл.бухгалтера должен расписываться уполномоченный человек. Как оформить в печатной форме ПКО и РКО этот момент.
Добрый день. Подскажите. В ПКО и РКО в место гл.бухгалтера должен расписываться уполномоченный человек. Как оформить в печатной форме ПКО и РКО этот момент.

Сервис - Библиотека - Касса - указать фамилию.
Best regards, Михаил
Это и так понятно. но гл.бухгалтер тогда поменяется во всех документах а этого не надо. плюс нужно как то прописать номер приказа и от какого числа этот человек обладает правом подписи.

Это и так понятно![]()
![]()
Тогда после "указать фамилию" рядом указать дату действия фамилии.но гл.бухгалтер тогда поменяется во всех документах а этого не надо. плюс нужно как то прописать номер приказа и от какого числа этот человек обладает правом подписи.
Best regards, Михаил
Гм. Это в какой программе. У нас стоит 1С Бух 7.7. и там такого явно нет.

Я про это и говорю. Надо озвучивать в самом начале, а не в конце.У нас стоит 1С Бух 7.7. и там такого явно нет.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Best regards, Михаил
Я и есть программист. вопрос в том где и что править.
и не в том разделе...Вы вопрос ставите, как бы помягче сказать, расплывчато
в 1С переходите
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Уточняю. Есть 1С Бухгалтерия 7.7. Имеется необходимость делегировать право подписи ПКО и РКО гл.бухгалтера другому человеку. Так вот вопрос в том как отразить в печатной форме РКО и ПКО то что расписывается не гл.бухгалтер а уполномоченное лицо.
Ну в печатной форме ПКО и РКО допишите вручную ФИО уполномоченного человека и на основании чего расписывается он. Эо конфигураторе все делается
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а у тебя 8-ка дает править в конфигураторе? как?Эо конфигураторе все делается
Вопрос не в том как это организовать а куда это засунуть. просто поменять фио гл.Бухгалтера? но ведь ещё надо и указать номер и дату приказа. Плюс там не так много места чтоб всё это размещать.
Все - Бог!
тупо в печтаную форму. Найдите документ ПКО, там много непонятных красных и синиху буквоцифр, в внизу вкладки переключаются. Вот встаете в печатную форму и дописываете там. Оно на ексель похоже. Строчки можно добавлять, шрифты менять.а куда это засунуть
Вы точно программист?
Все - Бог!
Надо.
да я точно программист и по этому. тупо менять в печатной форме не рекомендую. т.к. каждый раз лезть и менять фио и номер приказа это глупо. да и вопрос не о том был. как сделать это я и сам знаю. А вот где разместить и как разместь чтоб правильно с точки зрения закона было вот в чём вопрос.
а я хочу залезть...пусть потом бьют...только не знаю какВ 8-ке вроде ни разу ничего не трогала в конфигураторе во избежание телесных повреждений меня программистами![]()
Так пусть и нарисует, где есть желание лишние надписи видеть. Потому как формой ПКО/РКО только расшифровки фамилий предусмотрены.гл.бух так хочет
А приказы в отдельные папочки складывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)