привезли 2 пакета травы с дачи
Надо было думать ЧЕГО кОсишь!

привезли 2 пакета травы с дачи
Надо было думать ЧЕГО кОсишь!
Best regards, Михаил
не, не, иллюстраций не надонабросками выложенных иллюстраций и напеванием музыкального сопровождения
Парой гигов бессмысленного текста (ну, в соответствии с темой)))))Чем расчитываться будете
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А у на и негде, так что жизнь проста и незамысловата - Толстовничаем помаленьку...А т.к. там все равно ничего нет, то и искать не нужно
Ага, акупунктурой сухими палками - типа травой. Ну што - ароматерапия помогла?. Лечила.
Смысл наших постов недоступен простым смертным - надо одновременно находиться на семи уровнях мыслевосприятия со светоотражательной и цветоизлучательной способностью согласно иерархии. иерархи безжалостны и скоры на расправу. БОИТЕСЬ???бессмысленного текста (ну, в соответствии с темой)
Меня счас начальство п*здить будет. Ну, нафик, все настроение в пятницу с утра испоганили.БОИТЕСЬ
Возможно буду плакать

Утро с утра становится удачным. Это радует...Меня счас начальство п*здить будет. Ну, нафик, все настроение в пятницу с утра испоганили.
Возможно буду плакать
Best regards, Михаил
Класс!!! Это жэ такая буря эмоций, всплеск фантазии - цветные яркие сцены сатисфакции, мощный выброс энергии - вот бы Ируся нахлебалась на дармовщинку... А потом - злые слезы обиды, плавно переходящие в горькие от нипонимания (за шо?) - и, наконец, светлые прозрачные как горная слеза - облегчения и тихой радости - "не уволили!"Меня счас начальство п*здить будет. Ну, нафик, все настроение в пятницу с утра испоганили.
Возможно буду плакать
А у меня любимый мужчина вернулся с рыбалки - не клюет!
Вечером обратно поедет, на все выходные уж. Тоже хочу на рыбалку!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Не отп*здили!
У меня начальство своеобразное - к большим косякам относится спокойно, а п*здит вообще ни за что, а потому что настроения сегодня нетнефига было косячить
Аааа, как я рада, как рада! Мне же нервничать нельзя!
Это ХТО там у него не клюёт (наверно, принял душ и надел прикольные светящиеся труселя с обоснованием, что на рыбалке ночью темно?).А у меня любимый мужчина вернулся с рыбалки - не клюет!
Вечером обратно поедет, на все выходные уж.
У вас там чо - рабовладельческая плантация?а п*здит вообще ни за что, а потому что настроения сегодня нет
Поплнения ожидаем? - на второй десяток замахнулись?Мне же нервничать нельзя!
Да.У вас там чо - рабовладельческая плантация
Даааа!!!Поплнения ожидаем?

Ребенок-ребенком... наивнааааяя...А у меня любимый мужчина вернулся с рыбалки - не клюет!
Best regards, Михаил
От красавца Лионсио? Бедная Изаура...Поплнения ожидаем?Даааа!!!

А я че? Я ни че. Рыбалка... ага... без рыбы... поди еще и с ночевкой?почему?
Best regards, Михаил
Я ж давно говорю - РИИБЁНОК ищё!!! Только сиськи и научили показывать - боле никаких полезных умений, кролика и того спецтравой неделю лечила. И куды его - в приют для бывших кроликов-наркоманов?рыбы боятся светящихся труселей?
А ТО! Трусы-то со светом зачем???Рыбалка... ага... без рыбы... поди еще и с ночевкой?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Можит и был, токо зачем возвращался??? Рыбачил бы до упора...может действительно был на рыбалке
иначе что ему стоило в соседнем магазине рыбки прикупить
И ваще для того, что бы поймать рыбу нужно что бы рыба как минимум была

Дешевая отмазка... все бабы о ней знают...может действительно был на рыбалке
иначе что ему стоило в соседнем магазине рыбки прикупить
Best regards, Михаил

у нас это очень регулярно, достали ((по п*здит и перестанет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)