Добрый день!
Прошу Вас помочь в данной ситуации:
Нам пришло требование об уплате налогов от ИФНС.
Требование составлено 10.06.2011
Отправлено (по печатям в конверте) 17.06.11, прибыло на почту 22.06.11
Вручено лично 27.06.11.
НО в требовании пишут что, срок оплаты задолженности 23.06.11.
В требовании указаны данные только по НДС. Все что было начислено, но нет данных по нашей оплате.
Вопросы:
1 - Когда они начнут принимать меры? Я так и не смогла дозвониться до телефона указанного в требовании.
2 - В колонках: Недоимка, рублей + Пени, рублей получается цифра (например) 35 т.р.
А они после таблицы пишут следующее:
По состоянию на 10.06.2011г. за Вашей организацией (Вами) числиться общая задолженность в сумме (цифры идут как пример) 40 т.рублей, в том числе по налогам (сборам) 35 т.
3- Почему они так странно пишут? 35 т.р. понятно из таблицы, а от куда остальное взято? Разница между таблицей и их цифре получается 15300,07 (т.к. у меня первые цифры были как пример) .
4- А САМОЕ ГЛАВНОЕ: Почему они не учли те суммы, которые мы уже оплатили? Я зашла в онлайн выписки, и нашла наши суммы по оплате. Почему они пишут страшную цифру без учета того, что большинство долга уже оплачен?
5- И еще: Могу ли я оплатить меньше чем я должна и на следующий день отправить уточненку по НДС?
ОЧЕНЬ прошу Вас помочь. Не знаю что делать, сумма получается фантастическая, нам очень нужно поправить последнюю декларацию уточненкой.
Спасибо заранее!!!!

дозвониться по указанным в таких требованиях номерам телефонов нереально.

блин, зато все равно декларация не доплачена.