Подтверждаю - False.но я отбивалась!
Best regards, Михаил

Окончательно запутала.я тут как женсчина висю. Между прочим. А не как объект для
Best regards, Михаил

ога (с) не викручивайся - тут в фантазии не верят... тока фактам!Твой фингал от моей пятки гораздо красноречивее
Best regards, Михаил

*Оставляя гвоздодер* Кто последний будет уходить - отдрите всё-таки женсчину от доски. Саму доску не уносите - оставьте на месте.
Best regards, Михаил

*спрыгивает, поправляет бантики и платьице*
Всем приятного вечера. Не усердничайте с молотками. Дорого нынче молоток ремонтировать.

Меня РидерзДайджест насилует, впаривая книжку за 600 и суля всякие выигрыши от0,5 до8,5 миллиона.
При том, заманиха написана так безграмотно (тупо переведена с американско-бразильского для аборигенов острова Туамоту), чо я даже краснею, читая этих глупостей.
Так что, нет предела фантазиям сыновей Великого Комбинатора в их попытках "сравнительно честно" отнять чужие денежки.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Нет, ну это ШО?? Стоит уйти на РАБОТУ (именно на неЁ) - танцы-пляски, обниманцы??? неПОРЯДОК - надо исправлять!!!
Завтра, без МЕНЯ - встанут - плясать начнут (а можит и продолжат) - А-а-а... Бедная я бедная, нихто мени не любит (даже про акции в Летуали и т.п. ни сообщат - токо зря деньги тратить буду (ЧИИСТНО заработнаные...)
Поживи тут в +25+35 без горячей воды 16 дней!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)