Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите с вводом 3-го лица путем увеличения УК!

Имеется ООО(Москва) 1 учредитель. Необходимо ввести 3 учредителей путем увеличения УК. 2 физика и 1 юр лицо.Вопрос: Какой пакет документов надо предоставить в 46 ФНС для регистрации и порядок всех действий?
    Я напишу сам если что исправте.
    1. Принимаем заявления от 3 лиц на вступление где пишем какую долю они хотят и сколько внесут в УК.
    2. 1-м Решением ед. участника на основании заявлений определяем сроки внесения взносов в УК и доли участников после внесения.
    3. После внесения взносов 2-м решением ед. участника утверждаем итоги и новую редакцию устава(устав подписывают все участники?).

Пакет документов в 46:
    1. устав
    2. решение 1 и 2
    3. квитанция гос. пошлины 400руб(или 800) за рег. изменений и 400 копию устава.
    4. справки с банка о внесении ден. средств.
    5. копия устава и запрос на копию.
    6. форма 13000 новая или старая?
    7. форма 14000 новая или старая?
    8. на мой взгляд вроде весь пакет профи подскажите так или нет?

9.??? Нужно ли сдавать заявления или копии этих заявлений от 3 лиц в 46 ФНС и нужен ли ФНС список участников который обязан вести ген директор?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    УА что никого знающего нет?

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    1. Принимаем заявления от 3 лиц на вступление где пишем какую долю они хотят и сколько внесут в УК.
    Да. И вносите изменения в устав.
    2. 1-м Решением ед. участника на основании заявлений определяем сроки внесения взносов в УК и доли участников после внесения.
    Только не "взносов", а - вкладов.
    3. После внесения взносов 2-м решением ед. участника утверждаем итоги и новую редакцию устава(устав подписывают все участники?).
    Итоги не надо утверждать. См. п. 2 ст. 19 ФЗ об ООО.
    Пакет документов в 46:
    1. Да.
    2. Решение только одно.
    3. Гос.пошлина - 800 р., плата за копию - 400.
    4.-5. Да.
    6. 14001 - новая. 13001 я тоже новую сдаю.
    9.??? Нужно ли сдавать заявления или копии этих заявлений от 3 лиц в 46 ФНС и нужен ли ФНС список участников который обязан вести ген директор?
    Заявления я сдаю. Список не нужен.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Аноним
    Гость
    Leila в решении нужно указывать сроки внесения взносов? и заявления от третих лиц копии или оригиналы? и ещё заявления обязательно от руки или можно типо шаблона всем лицам сделать они подпишут и дату поставят?

5. Клерк
    1. Лучше указать
    2. Оригиналы
    3. Можно шаблоны

6. Клерк Аватар для DIM@N
    я заявления не сдаю. закон не требует.

7. Аноним
    Гость
    А москвичи есть? формы 13 и 14 новые точно? не хотелось бы чтоб документы завернули

8. Клерк
    В 46 в Вашем случае ф.14 рек точно, ф.13 все равно.

9. Аноним
    Гость
    Помогите написать заявление на вступление в общество от юр. лица и физ лица. общество пока с единственным участником. кому не трудно выложите текст тут

10. Аноним
    Гость
    АУ что никто не подскажет?

11. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите написать заявление на вступление в общество от юр. лица и физ лица. общество пока с единственным участником. кому не трудно выложите текст тут
    если вам не трудно прочитать закон, вы его легко напишете сами.
    если у вас есть конкретные вопросы по написанию заявления - озвучьте, ответим.
    Но знаете ли, писать документы за кого-то... и забесплатно... это вряд ли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)