Показано с 1 по 6 из 6
    Писчинка
    Гость

Осторожно Документы, оборотки. Что печатаем? Как складываем?

Доброго дня! Столкнулась с такой проблемой, я только начинаю свою рабочую деятельность. Поэтому не судите строго. На предприятии в котором я работаю есть главбух но он не печатает и не сшивает вообще никаких документов, этим как бы я должна заниматься, но я ума не приложу, что с чем и как. Что надо распечатывать ежемесячно, что квартально. Какие журналы надо вести. Гл. бух не ответил ничего на эти вопросы. Уважаемые бухгалтера, помогите. Что печатать, по счетам??? Что с чем сшивать и куда складывать? И что печатать, вот допустим для з/п: Оборотку по 70 счету и с чем сшивать и так далее... Или направьте где бы можно это было почитать
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Цитата Сообщение от Писчинка Посмотреть сообщение
    Гл. бух не ответил ничего на эти вопросы
    а чем мотивировал? У каждого свои подходы, кроме того есть еще УП и положение о документообороте
    Творю, но за последствия не...

Писчинка
    Гость
    Он сказал, что его дело составить отчетность и сдать ее, а остальное его не волнует(((. Тут об таких положениях даже не слышали....

Свободный художник

Пусть изучит закон О бухучете
    Статья 7. Главный бухгалтер

2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.
    3. Главный бухгалтер обеспечивает соответствие осуществляемых хозяйственных операций законодательству Российской Федерации, контроль за движением имущества и выполнением обязательств.
    Требования главного бухгалтера по документальному оформлению хозяйственных операций и представлению в бухгалтерию необходимых документов и сведений обязательны для всех работников организации.
    Творю, но за последствия не...

Писчинка
    Гость
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение

Пусть изучит закон О бухучете
    Статья 7. Главный бухгалтер

2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.
    3. Главный бухгалтер обеспечивает соответствие осуществляемых хозяйственных операций законодательству Российской Федерации, контроль за движением имущества и выполнением обязательств.
    Требования главного бухгалтера по документальному оформлению хозяйственных операций и представлению в бухгалтерию необходимых документов и сведений обязательны для всех работников организации.
    Ну а что в данной ситуации порекомендуете делать мне?

Клерк
    Ну а что в данной ситуации порекомендуете делать мне?
    Распечатывать журналы, оборотные ведомости, главную книгу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)