Не циклись на мелочах... (с) давай из горлА...Пачему не наливаим?

Не циклись на мелочах... (с) давай из горлА...Пачему не наливаим?
Best regards, Михаил
Рукавом занюхиваете? О закуске никто не позаботился.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а мне после полтора часов шоппинга становится плохо, когда больше нет времени, а я еще ничего не успела
доброе утро!
Хеленочка! Тока не смотри туда, где Леник СУШИ ХОЧЕТ!!!!!! Доброе!
HelenY, утро!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ух ты! а что это тут у нас? *поднимает с пола листочек бумаги, читает вслух* метеориты герлен... бронзер...крем с/з spf 30...гель для бровей...тенюшки с шиммером...стринги...гель для удаления кутикулы...крем антицеллюлитный...О! Алексей, бумажку уронили! *радуецца. читает дальше* ...тест на берем...ась?![]()
Глубоко задумался!Питание имаго двойственно: самки большинства видов пьют кровь позвоночных: млекопитающих, птиц, рептилий и амфибий; в то же время самцы питаются нектаром цветковых растений.
Как у них, у этих комаров, все устроено... некошерно!
А в прочем, у людей похоже. Здесь самки тоже кровь пьют. Нашу - мужицкую(утер скупую слезу)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да [вырезано] ты [вырезано] а [вырезано] на [вырезано] в [вырезано] и [вырезано] к [вырезано] и всех [вырезано]Дом-2 например
Best regards, Михаил
вот вы смеетесь, а я правда видела людей, которые это смотрят и еще какие-то живые обсуждения после этого, комментарии![]()

Я только слышал. Вживую не попадались. Хотелось бы посмотреть на это [опять вырезали блин].а я правда видела людей
Best regards, Михаил

Я так и знал - сборище параноиковей!
Best regards, Михаил

Я не пОняла... тут еще и Сатурн где-то поблизости болтается? Хто привел?Сатурну больше не наливаем
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)