У Хелены со вчера кефирчик должон был быть остаться... *посадил на трон и поджог бикфордов шнур*"ПИТЬ!" *
Best regards, Михаил
Обычное состояние души... Жистььь такааайа...задолбанная родственниками

А тебе обязательно бухом надо быть? IT-шник - не то?Тут она , года два уже.
Best regards, Михаил

Михаила не советую - он с похмелья. Бери Алексея-1, он вроде пока бодрячком...мущину (снять стресс) и спать!
Irusya, без тебя сделали 11000![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Срочно... неотложку... у человека любовная болезнь... помочь надо... А то, сёдни нос отпал, а завтра чё ёщё более необходимое...дык. у него все отваливается никуда не годен
Гадское ретро-фм.
онуехалпрочьнаночнойэлектричке
или
лавандаааагорнааялавандааа
или диайэссиоу!диайэссиоу!
Все - Бог!

Lenik, за работу "по связям с общественностью" давай отчитывайся![]()
О какая оказывается есть прекрасная тема на Клерке))))
Вдох-выдох начали...
Меня категорически бесит (причем каждый божий день), что когда садишься в общественный транспорт, а люди входящие лезут туда так, как будто это последний автобус (троллейбус) и больше не будет до завтра! Особенно этим грешны пенсионеры, наверное стремятся поскорее занять место! Несколько раз я из троллейбуса выбиралась с боем - приходилось кричать толпе "зомби" перед дверями, что неплохо бы выпустить тех, кто хочет выйти, но "зомби" так просто не сдаются и как правило такие вопли игнорируют! Один раз бабуля залезла на ступеньку, схватилась за поручень и не смотря на то, что люди мимо нее с трудом протискивались на выход держалась до конца, потом победоносно залезла в троллейбус. Спрашивается ЗАЧЕМ?! Троллейбус не уедет пока все не выйдут и не войдут, зачем же так в него цепляться?! Неразрешимая загадка.
Еще меня раздражает, когда бежишь к троллейбусу, а тебе двери закрывают буквально под носом, как будто водитель ждет специально. Один раз бежала на троллейбус, не успела чуть-чуть, уже почти ногу на ступеньку занесла и он закрыл дверь. Я вообще-то матом не ругаюсь, но тут с чувством так прошипела "У, б...". И, о чудо! Двери открылись))) . Народ на остановке ржал и кричал, что я нашла волшебное слово, типа "Сезам откройся". Стыдно было, когда в троллейбус садилась)))
Улыбка украшает любого человека
[quote]связи были строго упорядоченные![/quote]
Чего тогда такое с А-1?
А с каких пор суши алибём стало?у меня алиби есть!
У меня и свидетели есть![]()
Все - Бог!

1/2 на рыбалку... а она с алибем... при свидетелях... *неужто взрослеет?*
Best regards, Михаил
mizeri, а меня мама учила никогда не бегать за мужиками и автобусами![]()
тем более на хрена ты ему на рыбалке?Алиби он еще с собой забрал. На сегодня))![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)