не заполняется автоматически табл. 6
не заполняется автоматически табл. 6
Винокурова Юлия, вроде давно на форуме, а вопрос оформляем "как легло"?
То-ли указание, то-ли проблема. Из вопроса не ясно. (http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...21&postcount=1)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
1с 77 Бухгалтерия. Это просьба о помощи. Как сделать так, чтобы кнопочка Заполнить появилась?
Версия отчётности?
© Законы Мерфи.
релиз 525, отчеты 1 кв.2011
"отчеты 1 кв.2011"
Их релиз мне нужен, а не релиз Бухгалтерии
Если быть точным, вам нужен релиз 11q1007 (в смысле уже седьмой (!) по счёту релиз отчётности)релиз 525
© Законы Мерфи.
Обновление 11q1004 от 14.04.2011 г.
Я тебе уже всё написал какой релиз тебе нужен. Можно и 11q1006 но там косяк с выгрузкой.
© Законы Мерфи.
ааааааа, вижу, что появилась отчетность 2 кв.2011, седьмой и нужен
Обновление 11q2001 от 21.06.2011 г. поставили. В РСВ-1 пропали взносы на накопит и ФОМС. Ждать новое обновление? или руками вносить данные?
Вопросы задаете так же что и у Винокуровой...
Сначало читаем это на будущее
Затем, для того чтобы заполнялись платежи существует документ "Расчеты по страховым взносам" - его вы заполняете...?
не ругайтесь, пожалуйста
разные программы - по разному заполняютне по уплате а по начисленному
либо по остаткам , либо по уплате
Бухгалтерия 7,7 релиз 525, зарплату выгружаю из ЗиК ,
в отчете по ФСС не заполняется автоматически по нажатию кнопки "Заполнить" Табл 3 (база для начислений) и Табл 6 (база для начислений)-в оюоротках начисления есть.
Начисленные налоги и оплата заполняются.
Откуда отчет "берет" начисленные суммы зарплаты?
В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
Помогите, пож. разобраться! В программе 1С:8.2 При заполнении расчета по форме 4-ФСС в таблицах 3 и 6, почему-то не попадают суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами. У нас есть начисления пособий по беременности и родам, а также пособия по уходу за ребенком до 1,5лет. Вроде все проставила верно, в чем причина не могу понять.
Хоть кто-нибудь мне подскажет, кто сталкивался с этой проблемой! В бухгалтерии 8 конфигурации 2.0
У меня как раз бухгалтерия 8 конфигурации 2.0 (2.0.23.9)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)