Интересно, а за супружеский долг привлекают?
Жестоко)))) у меня родня редко приходит в гости (чему муж жутко рад, по нему так вовсе бы никто не приходил), но самое суперское когда свекровь приходит - инспектора из НИ отдыхают. Производится визуальный осмотр, ненавязчивое проверяние чистоты полок и состояния детской ("Я на шкафчик только посмотрю", "А где тут у тебя книжечка такая была" и т.д.) и конечно оценка общего состояния квартиры ("Вам бы тут подклеить (как вариант - почистить, пошкурить, закрасить)"). После одного из приходов ЕЕ у меня случилась истерика, т.к. мне был предложен свёкр в качестве этакого "Мистера Проппера" для уборки и в частности помывки чайника. Плюс имело место легкое похлопывание по плечу и выражение надежды что я таки "возьмусь за ум" и "наведу таки порядок". И это на фоне того, что работала как проклятая, а муж вел беззаботно-безработную жизнь. Но он же любимый сыночек, а я (у-у-у нехолосая) держу мальчика голодным и неглаженым.
Последний раз редактировалось mizeri; 08.07.2011 в 15:17.
Улыбка украшает любого человека

А почему Вам это не нравится?слушайте, а чо она мне "вы"-кает?
Best regards, Михаил

Надо будет подумать... я еще не решил чем седня напугать печень...В аптеку небось
Ну ни хрена себе как Вы всех построили...потому что "Вы" у меня полно в реале
Best regards, Михаил

Кста... озадачился... я на "Вы" обращаюсь тока к одному челу в фирме - к уборщице... *Почему?*ну все. пипец котенку...
Здрасьте... а кто из нас троих в декрет собрался?А чо, чо-то было, да?
Best regards, Михаил

Да? У меня тоже записано, что тебе для щастья не много надо...я запомнила![]()
Best regards, Михаил

Склероз. Она не "собралась", она уже в нём... по самые помидоры... к моему великому щастью...из вас троих- юрисска если мне память не изменяет
Best regards, Михаил

Между кем и кто?то есть милого скандальчика не будет?
А Михаил у нас - хто?С новорожденным, Михаил
Best regards, Михаил
и эта, я могу в гости с самоваром
и мам у меня в гости редко ездит.из "посмотреть, потрогать, убрать" -бывает сама что-то где-то на свой вкус переберет. поэтому презервативы хранятся не на виду
![]()

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)