Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РСВ-1 в 1С

Модератор Аватар для бух2007

РСВ-1 в 1С

Странные дела.
    1С бухг. 7.7 4.5 релиз 527
    Делаю РСВ. Странно заполняется как-то.
    Например, база по сотрудникам молодым (стр.202) заполнена верно. Эта же сумма должна пойти в строку 200- всего начислено. Но туда идет другая сумма, меньшая. Почему?
    Или вот начисления - по месяцам правильно, а итоговую сумму ставит 0. (стр.144)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня подобная ситуация:
    Сделала РСВ сохранила, пришла сопровождающая обновила 1С, а после ее ухода стала выгружать. Программа UFA выдала 61 ошибоку, запаниковала, нажала на "заполнить" снова, а там цифры изменились откуда они взялись не ясно, н,: стр217 гр6 47000, стр218гр6 0, а стр216гр6 48000р.(откуда она так?)-с оборотной не сходиться. Присмотрелась в отчет ошибок, а там те цифры, кот. были у меня в РСВ почему-то написано что они другие и везде написано, что значение такой то строги должно быть = сумме тех и тех строк, у меня было все правильно. Что делать????

Клерк
    Подскажите, у меня 1С бухг. 7.7 4.5 релиз 527.
    В РСВ-1 нет цифр, графы 4,5,6 пустые. Что делать?

Клерк
    нажми кнопку заполнить, или другой вариант набить вручную, только проверить чтобы цифры сходились в 1 и 2 разделах (таблицах)

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    только проверить чтобы цифры сходились в 1 и 2 разделах (таблицах)
    При ручном наборе они точно сойдутся. А вот при автоматическом возможны варианты.)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня 1С бухг. 7.7 4.5 релиз 527.
    В РСВ-1 нет цифр, графы 4,5,6 пустые. Что делать?
    У меня по одной из фирм на 7-ке УСН даже в последнем релизе эти графы тоже автоматически не заполнились. Хотя документ по расчету страховых взносов заполнен. Поскольку надо было срочно сдать-заполнила руками.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация:
    Сделала РСВ сохранила, пришла сопровождающая обновила 1С, а после ее ухода стала выгружать. Программа UFA выдала 61 ошибоку, запаниковала, нажала на "заполнить" снова, а там цифры изменились откуда они взялись не ясно, н,: стр217 гр6 47000, стр218гр6 0, а стр216гр6 48000р.(откуда она так?)-с оборотной не сходиться. Присмотрелась в отчет ошибок, а там те цифры, кот. были у меня в РСВ почему-то написано что они другие и везде написано, что значение такой то строги должно быть = сумме тех и тех строк, у меня было все правильно. Что делать????
    Программа UFA мне перед отправкой при проверке выдала подобную белиберду, ссылаясь на показатели по строкам, по которым у меня стояли другие цифры. Я заполняла частично руками, контрольные соотношения проверяла на калькуляторе, поэтому с чистой совестью отправила в ПФ. Во вторник увижу результат))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)