спишь теперь днем, а по ночам оружие ищешь?
спишь теперь днем, а по ночам оружие ищешь?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

я ужа даже привыкла к
"Иринаааааааааааааа(на весь дом)! тут нечаянно заблокировался замок (в ванной), я закрылсянайди тонкую палочку и ткни в отверстие с внешней стороны замка, оно находится в ручке-замке!" (почему-то это произносится с полной уверенностью, что у меня по совместительству в доме плотницкая мастерская и "палочек" полно любого типоразмера))))))
Одновременно громкий звук чего-то разбивающегося на кухне и виноватый голос "А тебе нравилась тарелка с какими-то китайскими орнаментами?" Если чо - мне ее привезли именно из Китая и именно в подарок)))))))))))
но я пока еще не могу привыкнуть к их привычке любым способом привлечь меня в то занятие, которое для них "архи важно и именно сейчас", думаю, еще неделя тренировок и все будет нормально)))))))))))
кстати, мне, как почетному члену кружка Клерка, путевку в дурдом дадут? куда обращаца, кто знает?![]()
нет, не дадут - ты только представь свои слезы счастья, когда нашествие закончится и ты помашешь платочком вслед уезжающим родственникам![]()
Где все?
Ау, люди!!! Понедельник! Работать!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
чё орешь, кругом люди спят! (с)
так громче говори, не слышно ничего
Дык разбужу ж всех!
Все - Бог!
надо же, одна глазюки расковыряла. Где остальные?Всем доброе!
Все - Бог!

Т.е. клизма уже не нужна?и воронка, шоб это в меня влили
Best regards, Михаил
а эсмарх отдаст?
Пригласить поучаствовать в разврате
Все - Бог!
JLin, так что не боись! Все пучком будет! Сымай штанишки![]()
Все - Бог!
Ну жди МихаилаЯ всерно не опытна в этих делах
Все - Бог!

*То ли комплимент, то ли обозвала как-то...*Не, ну от Михаила вполне можно было такого ожидать![]()
Best regards, Михаил
Гм, моя один раз пришла, спросила где ей взять ручку, а я простая душа и сказала, поздно вспомнила. что помимо канцелярии в том ящичке храниться. Мой вопль "Не надо, я сама" слегка запоздал. Да и ладно бы только презервативы там лежали)))). Мама оказалась женщиной стойкой. шкафчик спокойненько закрыла и "успокоила" - "Ничего, люди-то взрослые."
А вот свекровь щепетильностью не отличается - один раз чуть не довела меня до инфаркта вопросом, часто ли мы меняем позы в постели...
Ну, вот чуть что сразу регистрация...да еще и "оно"...надо ник меня...уже не первый раз меня "оно" называют(((
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)