У меня не 52-54, но с одеждой и обувью вообще больная тема. Вечно- тут мало, там коротко, тут длинно, тут узко, там широко, тут жмет, а там болтается...Выхожу из магазина в расстройстве- это ж надо такой было нестандартной уродиться? А потом оказывается, что у многих такая проблема. Так вот покажите мне людей, на которых в нашей стране шьется одежда![]()

можно найти одежду на любой размер, хоть и с трудом.
Я не понимаю просто соотношения "тело-размер одежды" как "не худосочное-из "детского мира". Девушка, несущая на себе мини-юбку, которая трещит по швам и задирается при ходьбе вряд ли особо заморачивалась "пойдет ли мне это?" и вопрос тут не в стереотипах, имхо
Не хочу сильно защищать пышных дам, есть у многих проблемы с выбором. Хотя магазины не сильно помогают, не найдёшь размера. НО зачастую девушки со "стандартыми" фигурами так одеваются, что смотреть страшно. (Прозрачное - видно всё, очень короткое - тоже всё видно, те же джинсы с заниженной талией) Можно продолжать очень долго...![]()
Подведем итог дискуссии.
"Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего" (с)![]()

кароче, все бывает "промахиваюццо" в выборе одежды.
Слава труду, слава КПСС, аллах акбар, проехали тему
давайте у кого чо хорошего произошло![]()
интересуюсь спросить: ладошки каким образом пристраивать? Горизонтально, або вертикально?
Ясен-перец, длина юпки от этого не увеличится, а представление выправится.
Кстати.
Не только о длине.
Шла впереди меня барышня. Ничего так себе, стройненькая...но сейчас не об этом.
Юп-пка на ней была прям в натяг. Да.
Вокруг, значит бедров, прям ни-ни!
Ни одной, значит складочки и шовичк вот-вот разойдется или молния, значит скажет зи-и-зип!
Ну ладно с попкой. Круглая...А вот ниже.
Нет, ничего не могу сказать, длина приличная, полторы ладошки выше колена.
Вот только девушка не подумала про коварство чулок.
Ну этих, у которых ажурная резинка и прочие кружавчики...
Бедолага! Через два шага она, значит юп-пку пальчиками изя-сь-ч-но вниз, а энта сволочь, на втором шаге юп-пку задирает...
Вот так она и боролась...
А вы говорите стринги, стринги...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А здесь вроде пар выпускать? Разве, не? Заколебали задерживать з/п, ухожу. Так то.давайте у кого чо хорошего произошло![]()
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто придумал, что друзья не могут бесить? что я всегда и всех должна понимать?![]()

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" (с)
Четыре штуки. Теперь наша котоферма увеличилась ровно в 2 раза
а мы своих уже..определили...
Мурка теперь шастает по всему дому, лезет в шкаы, выбрасывает оттуда все подряд.Котят ищет...
Сама виновата! Рыжих ей заказывали, а не то, что было...
(ЗЫ а "папаша" еще раз заявится на участок, познакомится с арбалетом. Дети уж пообещали произвести пару прицельных выстрелов в негодяя)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мне "понравилось" один раз покупать себе куртку. Я ужасно хотела кожаную, настоящую. Благо любимый раскошелился. Зашла, насмотрела куртку, но размер маловат оказался. Продавец в это время обхаживала девушку с кавалером, они выбирали шикарную меховую шубу. Когда наконец девушка шубу купила продавщица подошла ко мне, я объяснила чего хочу и попросила подобрать размер. На это продавец меня с ног до головы оглядела, скриви губы и объявила что "на мой размер таких курток не шьют". Я от шока даже не нашлась что ответить. Развернулась и ушла. Шопинг для меня на тот день закончился.
[QUOTE=Irusya;53353184Я Девушка, несущая на себе мини-юбку, которая трещит по швам и задирается при ходьбе вряд ли особо заморачивалась "пойдет ли мне это?" и вопрос тут не в стереотипах, имхо[/QUOTE]
Хорошо если девушка))) я и бабушек таких видала.
Улыбка украшает любого человека
не про вас, не про вас. вы пока не достали так сильно
ну вот скажите мне - почему я должна в обязательном порядке работать извозчиком, потому что у меня имеется авто? и если я не согласна/другие планы/бензина жалко и т.д. -то я редиска редисковая? и типа оно не обиделось нет. оно считало, что будет прикольно встретиться и покататься в жопу мира, куда ему нада, а я не оценила широты жеста.![]()

Думаете меня не бесит покупать одежду, у меня размер 42-44 рост 170, меня бесят продавцы, когда я чувствую, что одежда явно мне по росту не подходит и талия получается под грудью, а они - ой. как хорошо, ой, сейчас так модно. Или в плечах узковато, а они - плечики завышенные, модель такаяШопинг для меня на тот день закончился.
б...ь!
mizeri, родня не приседает (мало у меня родни в Москве). меня сама подача взбесила. типа мне предлагали увеселительную прогулку, а я гневно отказалась, обидела человека.
пойду для успокоения зп перечислю себе![]()
ДИФЧОНКИ!!!!! Сегодня день ШОКОЛАААДАААА!!!!![]()
Предлагаю это дело отметить чем-нибудь. Солеными огурцами например![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)