Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Про увеселительное вспомнила)))) Муж собрался с сыном в деревню - вдвоем, дабы никто не напрягал. Свекровь конечно сразу обрадовалась - "Пусть он мне там огурчики польет, траву скосит, дров наколет...". Реакция мужа "Отдохнули б...".
Я не конфликтная...почти...
Улыбка украшает любого человека
А меня не радует. Чета никто не хочет понимать, что "грудь *выпячивает* ...она нужна" (с). Если на груди сходится- в других местах мешком. Если по остальным местам село нормально- на груди не сходитсяЯ уже за лифчики не говорю(( Вся прелесть или 1,2го размера или больше 4го(((( А которые идут тройка- в них щас привычку взяли поролон напихивать под завязку, мне втуда ну совсем не втиснуться
![]()
Ух, ты надо завести себе гаджет на рабочий стол - календарь со всеми мировыми праздниками, а то пропустишь вот такое событие....
Дело кстати не только в размерах. Я вот тут пыталась найти себе простые светлые брюки - без всяких рюшечек, бантиком, заклепочек и прочих финтов. Сдалась - купила с "наворотами". Ибо то что нужно стоит дорого, а то что доступно шьется видимо людьми, которые считают завязочки и металлические заклепки верхом совершенства.
Улыбка украшает любого человека

Генук, сам ты курица общипанная, мы не такие, как вот это вот на картинке))))))))))))))
(без обид)))))))))

Это как???когда у девушки "свободные места" продавливаются одеждой

Продолжайте, продолжайте... я вас внимательно слушаю...
Best regards, Михаил

я тоже не поняла без пояснений.ну когда "по факту" там "сугубо первый",дык вату надо пихать, чтоб не продавливалосьа одето "четвертый в поролоне".
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Вы ваще ничего не понимаете... оно должно помещаться в руку (чужую)... все што не помещается - резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)