Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Алексей-1, не понимаю я тебя. Если ТАК надоело адаптором быть, что мешает сменить профессию? И знаешь, надоели вот эти твои высказывания про "бухгалтеришек"!!!
Я сама была и по ту и по эту сторону баррикад. Везде есть к чему придраться.![]()

Я третий день консультирую знакомую по телефону ( кто меня дернул за хвост дай ей его) по отчетам. Сама после пятнадцати минут по телефону забываю что делала и считала, через десять память восстанавливается и опять звонит ОНО!
Муж вчера сострадательно поинтересовался после очередного звонка " Очень тупой бухгалтер?", пришлось объяснить, что и я не гений, чем подорвала его безграничное доверие к моим знаниям.
Самое интересное один раз подруга, далекая от БУ как балерина от торговца шаурмой попросила пояснить ей некоторые принципы работы, т.к. ей требовалось по работе - через пятнадцать-двадцать минут она уже запросто понимала проводки, для чего они нужны как их "читать" и т.д. Честно скажу я поразилась, до этого чтобы объяснить кому-то (хотя бы директору) эти принципы приходилось брать листочек и рисовать схемы на трех листах.
Улыбка украшает любого человека

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)