В инд.сведениях уплачено за 2 квартал больше ,чем начислено,т.к. в первом была задолженность- программа проверки дает предупреждение. Как правильно оставить так, или начислено=уплачено, тогда долг за 1 квартал так и не будет отражен?
Здравствуйте! Делаю персучет в 1с 8.2 ЗУП, у меня уплата в подготовке данных для передачи в ПФР встает больше, чем я разнесла в расчетах по страховым взносам. я уже все перепроверила на 20 раз, он мне ставит больше на какие-то странные суммы, откуда они, вообще не пойму! Что делать?
Спасиб![]()
Оксаша, если бы рубль. А то у меня вообще суммы ниоткуда, 1300 и 900 рублей. Что не так?
Фиг его знает, сегодня спросила у девочки, которая обновляет прогу, она тоже не знает, мол не только у вас такая ерунда. говорит поставьте в расчетах на рубль меньше и тогда сойдется. я поставила, но в адв стоит сумма уже на 2 рубля меньше. наверно программа живет своей жизнью, округляет или еще что-то. блин.
Самое ужасное, что пфэру все равно на какую сумму не идет, рубль или больше, отчет не примут (((
1С 7.7 конфиг УСН релиз 183.
ИС предлагает заполнять за 1 кв, за полугодие, девять мес и полностью год. В ПФР сказали, что надо исключительно за квартал.
Кто мозголом, 1С-овцы или ПФРовцы?Если ПФРовцы, то подготовлю и сдам отчет (народу два чел всего). Если 1Совцы, придется ждать обновления, если оно поспеет
![]()
похоже, пишем "полугодие", подразумеваем "второй квартал".
checkXML ошибок не нашел, посмотрим, что скажет ПФР
Отчет сгенерил в 1С-ке, отправил уж пенсионщикам.
Сдал отчет на г.Москва Енисейская. (304 округ) с третьего раза. С разницей в рублях у меня проблем не было (суммы круглые). Переделывал стаж по БиР (дети). Оказывается в отчете за полгода нужно ставить стаж за 2 квартал, т.е. с 01/04/11 по 30/06/11. Вот так вот.
А я сошла с ума..какая досада
А где в 8-ке искать отчеты в ПФР, те которые по перс.учету
Впервые надо заполнить индсведения в программе Документы ПУ. Но когда я захожу в "Анкеты застрахованных лиц", я не вижу там строки ввода инд. страхого номера физ.лица.
Мозги кипят о_О !!! Что я не так делаю? Подскажите. пожалуйста. как забить этот номер?
nsk54, не надо в анкеты заходить. Вы страхователя забили?
Заходите в индивидуальные сведения- формы с 2010 года- выбираете там страхователя (если их несколько)- добавить сотрудника.
А в анкете конечно нет номера.![]()
Здравствуйте! Делаю ПУ в программе ПЕРС 3.9. В разделе "Уплачено" в целом по страхователю все итоговые суммы сходятся, отражена задолженность на 01.04 и доплата за предыдущий период. Но при распределении выплат по людям в итоговой ведомости сумма уплаты получается меньше, чем в разделе "Уплачено", причем на какие-то странные суммы. Думала, это связано с тем, что некоторые сотрудники были уволены в течение квартала. Попыталась поставить для них начисление равное уплаты без задолженности на 01.07, все равно итоговые суммы по уплате не сходятся. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Что еще можно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)