А вам тут чо, рефлексий не хватает? Так мы это могЁМ!!!Много ли надо мадамам для щастя?
Ежели такое указать, в приличное место ведь не возьмут работатьежели когда будешь резюму писать, обязательно это укажи! ну типа "умею вставлять". или "умею разговаривать неприличными смайлами"![]()

Т.е. щас ты работаешь в неприличном месте? Я так и знал!в приличное место ведь не возьмут работать
Best regards, Михаил
Как вы - не знаю, а я в неприличном.... Мне зарплату уже давнооо не платили![]()
Поздравляю Вас, с утром второго рабочего дня на моей новой должности! Кстати... не могу понять - каким кофием Вас JLin всё утро поит?, если с вечера, как мы кальян покурили в офисе нет электричества?
И почему актуальную тему вакансии поддерживателя попок Вы обсуждаете в моё отсутствие?

Вы только посмотрите на неё... она еще и щитать умеет! А че через пару дней у нас мужем-то будет?6 обдинаковых слов
Best regards, Михаил

Вы уверены, что у вас "давно" - одинаковое понятие? Для меня три дня - давно...Тож самое, Максик пойдём вместе в суд
Best regards, Михаил
Апрель, Михаил, ждем. АПРЕЛЬ!!!Для меня три дня - давно..
И меня это бесит

Вот никак (как никак) не пойму: если не платят - на х хрена работать?
Best regards, Михаил
Мвф, я вообще то беременная, мне ж нигде не будут рады. Но я подумываю, может свалить, пока пузо не видно?Вот никак (как никак) не пойму: если не платят - на х хрена работать?
что Бог пошлетна что вы СЕЙЧАС живете?
МЫ, МЫ, МЫ ТИБЕ РАДЫ.Мвф, я вообще то беременная, мне ж нигде не будут рады.![]()

Знакомо.Но внутреннее благородство не позволяет мне...Надо в детстве вырезать к чертовой матери... не дожидаясь...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)