Raspberry, будешь увольняться, еще и % рассчитай, за просрочку выплат.![]()
Raspberry, будешь увольняться, еще и % рассчитай, за просрочку выплат.![]()
Могу предположить, что у нас общий собственник ((((Вы будите смеяца, но тоже самое.
Это куча, куча предприятий в Москве и области (и все без зп за АПРЕЛЬ)
Вот уж фиг вам!МЫ, МЫ, МЫ ТИБЕ РАДЫ
У нас у самих людей скоро на улице сачком ловить будут, и беременных, и несовершеннолетних и древних пенсионеров. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ мы тоже ждем
Дайте ссылку. Я его побьючитала Юмово сообщение недавно? как уж он негодовал, как негодовал. Что пришла к ним женсчина и сразу залетела
Вот прям щас встать и не сдавать ФСС, затем НДС, потома прибыль..................... *задумалась* "Держите меня семеро"Знакомо. Надо в детстве вырезать к чертовой матери...
"Ну возьмите миня, ну возьмите" (с)
Я просто за то, что бы минимизировать издержки и не сразу вводить (!!) эту деталь туалета в обязательную униформу, а для начала протестировать её нужность с помощью желающих, прикрепив за каждым(ой) по афедронодержателю. Мне кажеться старым царю и царице в дороге очень бы пригодился...
![]()
Обязательно, щас всё же сдам, затем у миня исчо 19 дней отпуску, а затем если не найду, напишу заяву о приостановлении в связи с невыплатой. И буду искать, искать, искать...Raspberry, будешь увольняться, еще и % рассчитай, за просрочку выплат.![]()
КстатЕ. Пар уже вышел, конечно, но вот я долго не могла понять, как можно грозить всем пальцем : "НИКТО! НИКУДА! В ИЮЛЕ! НЕ ИДЕТ!" ( никто даж не заикался кстатЕ, ибо- все в курсе, что отчетность). Через неделю *заискивающе* : "Девочки, ну мы ж постараемся к 17 июля все сдать, а то я в Испанию купила путевки ?!" (при том, что это просто физически трудно сделать, т.к. документы с подразделений придут в лучшем случае 10го числа). Вчера грозно: "как хотите, не сдадим к 17му, будете сдавать сами!"
Все сразу вспомнили, как в прошлом году весь декабрь по телефону: " Главбуха. В отпуске? Какая она у вас смелая женщина!"
Последний раз редактировалось JLin; 13.07.2011 в 16:27.

JLin, так это ж нормально. Тетенька так в вас уверена, што не боится бросить одних в период отчетности. Гордиться надо..."как хотите, не сдадим к 17му, будете сдавать сами!"
Best regards, Михаил
Ссылку на Юма дайте, где он беременных ругал!!!!!
Я и так вся горжусь, дальше некуда. Тока чо-то у меня зарплата все никак не подрастает. А ток стопки бамажек на столе. Наверно, витаминов не хватает.

Хммм... если бы у меня бухгалтер стока времени проводил в WWW... боюсь, што тоже не подрасла бы...Тока чо-то у меня зарплата все никак не подрастает![]()
Best regards, Михаил
Я должна лично это увидеть!угомонись. он уже все понял и обещал исправиться
shrilanka, надо у Алексея-1 узнать - в каптёрке нет?
JLin, да за такую зарплату нельзя работать, а надо даже немножко вредить!))
"КстатЕ о птичках" (с). Кажется, я этому дню больше ничего не должна *осматривает стол*. А не, должна! Но это уже каГбе личное
Усем, не побоюсь этого слова *косится на Михаила* счастливо! Надеюсь, ваш вечер пройдет не как у меню *вздохнула*

Бутылку забыла спрятать?Но это уже каГбе личное
Best regards, Михаил
А Вы знаете, что Москва (после присоединения части области) примерно так и будет выглядеть теперь из космоса?))

Михаил. Остался 1 день10 минут взад два было... Не торопи мгновенья!!!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)