Дайте мне 2 бутылки ЙАДУ!!! Они тока счас эти цыферьки начали искать в книге доходов и расходов за 2010г. И тока щас задумались, а почему они не попали втуда? *хватаицца за сердце* и вкуда они попали, если не втуда? Вкуда-то ж должны были ...
JLin, да забей ты на них, чесслово![]()
только не забудь зайти расписаться в получении.
Мдяа! Информация имеет тенденцию подтверждаться!
Да что ж это за страна такая!?мадам Голикова "выдала" новую "гениальную" идею и теперь больничный обязаны заполнять только гелевой, капиллярной или перьевой, но ни в коем случае не шариковой ручкой, обязательно черного цвета. писать надо только заглавными печатными буквам,каждая буква в своей клеточке. ни какие исправления не допускаются. неправильно заполненный больничный оплате не подлежит. вот такое вот "веселье". вот и представьте, сколько теперь "радости" будет у врачей и бухгалтеров. не дай бог, какую цифирку-буковку не в ту клетку напишешь. а какое "счастье" для нашего народа, теперь в поликлинике можно будет часами в очереди стоять, пока врачи будут больничные заполнять. там еще и кодировка, всё зашифровано, всяких кодов больше 50-ти штук.
Они там в своих кабинетах вообще уже...{...ь?}
Правильно врачи орут - уберите страховщиков из медицины! Лечить некогда, только их толстые...{ы} обслуживать!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось YUM; 14.07.2011 в 12:11.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я по теме.
Сигареты подорожали! Опять на 2 рубля, но так по 2 рубля цены выросли с 20 рублей до 38, лет за несколько. Сколько? Года за 2 наверное.
И вобще с ужасом ожидаю, что довоюются с курением так, что пачка будет стоить как во всем мире рублей 100-150....
Надо их обогнать и бросить курить первой.
Кому-то помогло "легкий способ бросить курить"? Я начинала читать из интереса, но я тогда и так не курила, такой фигней показалось. Вобщем думу думаю не почитать ли снова...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
С нетерпением жду, когда напишут книжку "легкий способ бросить тупить" (с)
Все - Бог!
шариковая ручка вне закона?кроме ёпрст слов нет
так вот его и взращивай, потому что "бросить" многих пугаетЕсть желание "не курить"![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
X. Заполнение листка нетрудоспособности
65. Записи в листке нетрудоспособности выполняются на русском языке печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. Допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Не допускается использование шариковой ручки. Записи в листке нетрудоспособности не должны заходить за пределы границ ячеек, предусмотренных для внесения соответствующих записей, а также не должны соприкасаться с границами ячеек.
Все записи в специально отведенных ячейках проставляются, начиная с первой ячейки.
Все - Бог!
Алексей-1, "Брось курить -навреди соседу!" Хороший лозунг, наши клюнут![]()
ну, что тут у вас?![]()
Lenik, и чо ты мне цитируешь? я тока шо это недоразумение прочла, отсюда и вопрос. И еще... почему нельзя РУССКИМИ буквами в примере написать? а не вот этими вот WWWWW твою мать!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)