Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Дошел до п.56 (ранее уже здесь цитированного) и ...
снова усомнился в умственном развитии авторов сего опуса. Ибо. В п. 56 ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ написано:
печатными ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а в примере (п.58), черным ПО РУССКОМУ написано: Барнаул Сухова...
И, кстати, а что это за странная, недоделанная буква в качестве заполнителя?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Але! Деушка! Примите телеграмму!! СРОЧНО!!! " Ируся вскл вскл вскл срочно выезжай вскл Леник и А-1 вступили в связь вскл не могут кончить вскл требуется квалифицированная помощь вскл"
кто санкционировал срочные телеграммы в индийский океан?????
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
mizeri, я недавно с мужем покупала водку в большом магазине...мальчик-представитель кинулся комплименты делать,что я выбрала отличную водку,в которой....,а соотношение цены и качества...,на что муж буркнул "да кому вы это объясняете,она её на вкус различает"...и правда,различаю...но не злоупотребляю...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Алексей-1, ты уверен, что мои сигареты подорожали на 2 рубля и я перешла на беломорканал? А если и беломор подорожает, то я на огороде буду выращивать табак и делать самокрутки?!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

А меня муж, когда покупает "горючую" заставляет ее нюхуть - мол смотри хорошая, а по мне так вся она спиртом пахнет...а на вкус не пробовала уже несколько лет, потому как после даже одной стопки мне ставится сначала так хорошо, что и танцы на столе и стриптиз кажутся "самое то". А потом становится так плохо, что всю ночь я обнимаюсь с "белым другом". Да еще этот хитрый иронический взгляд мужа с утра....
Последний раз я выпила бокал сока с разведенной в нем стопкой водки - в машину под утро из клуба меня подруги грузили, а в клубе я помню только туалет)))))
Улыбка украшает любого человека
фу-у-у- *вытирает пот со лба*....а я то подумала....
Так и представляю ряд рюмок с разнообразными жидкостями ребятенка и маму с планшетиком - "Ну-с приступим к эксперименту", "Так образец номер 1 - водка - объект образец выплюнул, образец номер два -вино столовое белое - объект лизнул, сплюнул, слегка качнулся (видимо часть образца 1 все таки попала внутрь объекта), образец номер 3 - пиво светлое - объект не отдает обратно бокал с образцом и просит долива после отстоя, ставим галочку!"
Улыбка украшает любого человека
mizeri, кстати у подруги сынок месяцев в 8 попробовал шампанское. Ну т.е. сидим, выпиваем, он на руках, тянется. Она ему бокал протягивает (с мыслью, что не будет ребенок эту гадость пить),а он язык в бокал сует, морщится от пузырьков и... через пару секунд опять язык в бокал сует![]()
Алексей-1, Леник, вы кстатЕ, кончили? А то я сама не могу разобрать неприличный рисунок Ирусин. Мне идти к Шриланке на консультацию или уже неактуально?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)