О! И уже и теща образовалась. Кто жениццо то?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А дальше- "если хочешь это так просто...БАЦ! И завтра ты станешь взрослой...разбивалось сердце на части- говорила, это на счастье" (с) *рассматривает пачку фоток, рассуждаит* ну раньше я другова любила...а потом Михаил...я грит, вас хочу...а я - я другова люблю, астанемся друззями...а он- нет, я так не могу. а я- ну что ж вы, Михаил, держите себя в руках...А потом Босс- кофе мне грит, кофе! А я не такая! Но он же мне Босс! ..А теперь вот Кит...![]()
Улыбка украшает любого человека
echinaceabel, не поняла! ты ж стахановка была. с 7 по Сибири до 21 по Москве![]()
вот я не понимаю, зачем пялиться в чужой монитор
клерк невозможно читать![]()
HelenY, кто посмел? И чо клерк? под запретом? скажи -изучаю правила заполнения новых БЛ, или вот имущ.вычеты изучаю
дочитал минздарвный приказ почти до конца.
Жить опять расхотелось, но захотелось пива.
А это значит - буду жить...
ЗЫ записывает в тетрадочку - надо сходить в магазин ...за шурупами.
И чего еще надо было, в хозяйство? (чешет репу гелевой ручкой синего колеру...)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А вот как бы не запутаться в этих ручках?
Чек - ручкой с пастой (о перьях ни слова),
Платёжка - ручкой с пастой или чернилами черного, синего или фиолетового цвета,
А тут говорите - гелевой? Орииигинально!!))
я вообще не понимаю что делала весь день, но ощущение как будто мешки таскала((( голова яко чугун и спина устала...
Правда сегодня мне пришлось поучаствовать в интригах местного значения....коммерческий директор разводится с учредителем...подозревают друг друга во всех смертных грехах, просят разнабразные документы и вербуют меня в свои ряды...от вербовки отбилась - сдала обоих диру. Обещал меня от посягательств оградить!
У мня почти ни одна ручка не хочет писать в больничных и трудовых книжках....из какой бумаги их делают?!
Где тут завхоз был...выдайте плиз ручку способную писать в сих докУментах, а то создается впечатление, что записи вношу в состоянии сильного алкогольного опьянения с уклоном в нервный тик
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)