JLin, ничо? хозяйственная тема вам аппетит не портит?![]()
JLin, ничо? хозяйственная тема вам аппетит не портит?![]()
Леник с Алексеем удалились в каптерку, явно обсуждать правила хранения резиновых изделий. Как думаете, сегодня сами справятся, или опять профессионалов , простихосподи, подключать придется?![]()
у нас были доктора, которые лечат и гигиенисты, которые пропагандируют.
В начале прошлого века, в разгуле "свободной любви" и первой мировой войны, сифилис стал массовым явлением.Бороться с ним было трудно, практически - нереально! Поэтому была запущена "страшилка" про бытовой сифилис. Чтобы народ соблюдал элементарные меры гигиеничности и сторонился "случайных связей".
Пуританствующий большевизм это знамя, борьба против "связей" подхватил и понес дальше. (Вождь мирового пролетариата, по слухам, энтой заразой, насладился.)
В стране, охваченной тифом, туберкулезом и прочими инфекциями, страшилка вполне себя оправдывала.
Ну, это мое ИМХО с которым я не спорю и никого разделять его не призываю.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ой, какое у нас позитивная радива сегодня. "Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь.." (с) прям гимн большой и светлой![]()

*заходит с чемоданом, ибо пятница, зевает*
ну чо тут у вас происходит?!
"уехала", называется, типа "отдохнуть". Где Михаил?!

где Михаил, я вас всех тут спрашиваю?!!!
неКстати.
Интересной может быть тема исследования "Война и теория свободной любви".
Представим себе ситуацию, когда миллионы мужиков собраны где-то там, далеко. На многие годы, оторваны от исполнения своих, так сказать, мужских обязанностей в отношении женщин.
Женщины ( каждый год подрастают все новые стаи), бродят по опустевшим паркам, дискотекам и производственным помещениям, но видят только себе подобных . А природа, она свое берет. Каждой женщине хочется нравиться, привлекать внимание, быть обожаемой и получать в подарок шубы, духи и фильдеперсовые колготки.
От кого?
Внутри у них начинает расти неудовлетворенность, химико-биологические процессы развиваются в негативном состоянии и формируют т.е. "синдром старой девы"!
Первый появившийся на горизонте мужчина, вне зависимости от своих физических, финансовых и умственных способностей, становится предметом женского внимания, переходящего в фетиш.Ах! Как от него пахнет! Восклицает женщина , мысленно или в круг у подруг!
И, действительно! Опыты, проведенные канадскими учеными, доказали, что запах мужского пота положительно действует на гормональное состояние слабо удовлетворенных женщин. У них, писали в газетах, даже цикл стабилизируется. Правда, в качестве эксперимента использовались канадские лесорубы.Которые, как известно, имеют собственный синдром: в лесу о бабах, с бабами - о лесе!
Так вот, Группа женщин, устремляется к обладателю мужских штанов, тросточки и бакенбардов с целью обаять! Между ними разворачивается нешуточная борьба с публичной критикой и мордобоем!
Но есть и другой путь! Зачем повреждать с таким трудом налаженное лицо, шарм и некоторое взаимопонимание на почве кухонных изысков? Проще - договориться.Никакой собственничественности на мужика!
Обладать им должны все! Из определенного круга, разумеется. Кухарку Дуню в этот кружок не зачисляем.
Она не умеет курить папиросы через длинный мундштук, путает Шанель с шинелью и вообще, сморкается в подол!
А для того, чтобы, значит от мужика досталось всем,нужно теоретическое обоснование : долой законы, продиктованные Адамом и Евой (им-то что: Их было двое!) Даешь любовную связь простую, как стакан воды. Выпил и пошел . Замучила жажда - новый стакан!
Ура! Долой юппки и кринолины! Женщина - в брюки! Женщина - на велосипед!!!
Ура!! Ура!!!
А все война виновата!
Было бы мужиков вдоволь, не было бы основы у этой не хорошей теории.Не было бы разгула венерических и инфекционных заболеваний!
Я так думаю...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 15.07.2011 в 11:26.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вы не поверите, НО ЯРЛЫЧОК ОТ ЧАЯ ОПЯТЬ ОТОРВАЛСЯ!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)