Да и фиг бы с ним, с ярлычком, но ниточка так и норовит упасть в чай и утонуть в нем
Да и фиг бы с ним, с ярлычком, но ниточка так и норовит упасть в чай и утонуть в нем
Липтон, не сочтите за рекламучто ты за фигню пьешь
что-то YUMа сегодня не по детски торкнуло![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
скорее антиЛиптон, не сочтите за рекламустранно у меня он тоже ( в жолтой пачке) но за последние несколько сотен пакетиков бирочки не отлитали
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

*ушла искать Михаила с чемоданом*
А у меня четыре подряд, о чем я и сообщила здесьно за последние несколько сотен пакетиков бирочки не отлитали
не-а, мне вообще все сроки пофиг !
Надо доработки программерские оттестировать на реальном клиенте.
кстати
полагаю, что в скорости не только ярлычки перестанут клеем мазать, но и ниточки станут укорачивать.Да и фиг бы с ним, с ярлычком, но ниточка так и норовит упасть в чай и утонуть в нем
Экономика, блин!
Или, как высказался наш главный афорист - "безалаберность и алчность"!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А зачем их наматовать????А ты их что? Не наматываешь на ручку от кружки?!
Я беру пакетик, опускаю в кружку и слегка подергивая за ниточку добиваюсь нужной степени заваривания, после чего пакетик выкидываю.
Либо опуская пакетик в кружку, ниточка с ярлычком висит сбоку, а без ярлычка она так и норовит упасть в воду

рррррррррр.... На собаках сначала надо... на собаках... оттестировщики блин...Надо доработки программерские оттестировать на реальном клиенте.
Best regards, Михаил

Анекдот в тему о ниточках. Мужик утром просыпается после удачно проведенных выходных. Смотрит-изо рта ниточка торчит. медленно начинает ее вытягивать: "Хоть бы Липтон, господи, хоть бы Липтон..."

Наступил батареей на мозоль... нехороший человек... у меня программисы тоже решили на мне экспериментировать блин... миную стадию "сначала на собаках"...чо тут творицца?!
Best regards, Михаил
Irusya, *смотрит недоуменно* наивная девушка, а вы чего с ОДНИМ чемоданом то? Остальные в еропорту оставила под бдительной охраной высокого мускулистого, который обещал ждать? это ж весь гардероб обновлять. (если только не было такой задумки) *и Михаилу ни-ни, ты ж меня знаешь*![]()
интересуюсь спросить, по технологии, а за что подергиваем? ЗА ярлычок, или за ниточку?
ЗЫ.Пакетик! Выбрасываем! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗАВАРКИ!!!!
Как возросло благосостояние нашего населения!!!
а на них и тренируюсь. База реальная, но "лежит в стороне".Т.е. клиент дальше работает себе, а я его "стоп-версию" портить стану.Сообщение от mvf
А может улучшать.Вскрытие покажет![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ёпт... он и занимается... без евонного приказу они ко мне боятся приближаться... близко...и кто у вас там руководитель то? кто в отчет экспериментами занимается?
Best regards, Михаил

*осенило* так чемодан то с собой таскает -поди с деньгами.![]()
Хочешь посторожу, пока ты тут дела заканчиваешь?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)