ИРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! А чо онЕ совсем наглость потеряли?!? Зарядку не делают, строевой шаг не отрабатывают, кружки за собой не моют...я уже молчу про несоблюдения дресс-кода и полное наплевательство на корпоративную культуру...Карочи. Мне тут в интернет-магазине предложили 3 калашникова по цене 1. Заказывать?
(свирепо двигая глазами и выпуская пар: пых, пых!)
Да? А ЭТО как мне переварить?
Инструкция, типа...
Дык! Удалять или не удалять лишние пункты в меню?Нач-к произв. отдела:
Сейчас для клиента есть два выхода из создавшегося положения:
1. Дождаться когда будет добавлено удаление пунктов меню.
2. Отключить конфигурирование меню. Для этого на поставочном слое следует удалить файл меню , а поставочный прописать на слое 50.
В поставочный слой внести необходимые изменения.
- 18.04.2011 Передано исполнителю
По п.1 указать срок готовности исправления.
По п. 2 дать четкую инструкцию для клиента, описывающую порядок действий.
- 28.04.2011
Исполнитель:
Исправлено в версии от 28.04.2011.
-23.05.2011
Исполнитель:
Ни в коем случае не советуйте клиенту "Для этого на поставочном слое следует удалить файл меню.."
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так дети! не ссориться! не кричать! не драться! пятница это хорошо, но пора и честь знать (сказала так важно)
пс: пошла работать много и нудно. всем до понедельника. Ирусе - наше отдельное с кисточкой![]()
Да бог их знает этих венецианских гандольеров - назаказывали, понимаешь, российских дорогих шаров!))
Вы, JLin, перед курьерами не краснейте, пожалуйста. Вы ведь новенькая - недавно на ресепшн? Сейчас, знаете сотрудники много чего интересного через Интернет заказывают - вот до Вас была девушка очень ответственная ...всё распаковывала, проверяла на себе - и плохо кончила - сгорела на работе!!![]()

Не лучше:
Мой милый друг, когда бы я,
Искала Михаила для,
Простых и плотских развлечений,
Яб сразу бросила боа,
И не болела-б голова,
О поиске спасенья-тени...
(работаю криейтором - где мой отпуск?)

JLin, так я им и говорил: не заказывайте в разнобой - заказывайте оптом!! А они одновременно заказывали:
кактусы и спирт,
молоко и селёдку,
"Король и шут" и "Максим",
и так далее... ну нельзя же так издеваться над человеком, соединяя в ней несоединимые вещи!![]()
интересно. 13000 седни будет или не ждать?![]()
ПС: и КАК от вас уйти работать?????![]()

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)