Щас вышел в "зал" и... взглянул на свой бабатальон... че-то мне показалось (!), что еще пару градусов вверх и все на работу голыми притопчутся... а ведь иногда люди заходят... (я про по работе).
Best regards, Михаил

я перестала вас понимать(
беда, в общем
реанимация нужна?

Вот если бы... *вытирая слезы* заставляют ходить в брюках и рубашке... типа "а вдруг кто-нибудь.... а ты... а они... а я... а мне..."а есть такая поговорка про рыбу и голову... чо-то там такое вот....
Best regards, Михаил

БИНГО! *удовлетворенно откинулась на стуле* сигаретка есть?
Ну если гнилые отмазки не пройдут давайте писать "План"...
Все берём ручки, жезлы и маркеры и пишем "Плаааан счетооооов бухгалтерскооооого учёёёёёта"..."Раааааздееееел I. Внеоборотные активыыыыы..."
Кто хочет выыыыйти - поднимаееееет руку!![]()
![]()

Не блин... опять батареей на мозоль... вот каким-то программисам и дизайнерам можно ходить в чем попало... они типа головой не думают... вернее вообще не думают ничем...
А чо пугать-то сразу? Где раз-два-три?.. или хочешь детских неожиданностей?БИНГО!
Последний раз редактировалось mvf; 15.07.2011 в 16:44.
Best regards, Михаил
mvf, а Чапай то утонул безвозвратно?![]()

ничо без меня не могут
ни очередную тыщу наколоцупать, ни на Михаиле жениццо.
Ни распиарить ветку, ни подраца как следует...
И как уезжать?! как дети малые...![]()

Думаешь застрянет?думаешь, пройдет?
Best regards, Михаил

Я когда встаю со стула... у них проходит (типа шепотом, ага) команда "полундра". Типа пока я до них доковыляю - у всех на экранах рабочие таблички... ага...ты хоть постучал перед тем как?
Best regards, Михаил
Так...мало ли что кому напоминает (прости Господи)??
Вот мне например, расширенная Москва кувшин в верх ножками напоминет и что?
Продолжаем пиииисать: 01 Основныееее срееееедства, 02 Миииилиция, 03 Скораааая помощь!..

Кстати... то какую-то хрень надувную назовут... то собаку... то забегаловку... недавно видел "ПиццеМишка"... охренели!!!наш лаааасковый Миииииииииишка....
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)