Каким образом перенести остатки ЕСН на 01.01.10?
Чтобы они не отражались в оборотке 69 и не искажали конечно сальдо?
Что-то слышала о допсчетах... но в своей 1С не могу найти
Каким образом перенести остатки ЕСН на 01.01.10?
Чтобы они не отражались в оборотке 69 и не искажали конечно сальдо?
Что-то слышала о допсчетах... но в своей 1С не могу найти
Здравствуйте! А можно по подробнее, как перенести остатки в 1С. Субсчета есть, бух. справкой.... А как конкретно это сделать?
В бух. справке я перенесла так (переплата по страх.части на кон. 2009г.) Д 69.21.1 / К 69.2.2
И еще вопрос.... У меня после выгрузки с 1С зарплата и кадры, не видит больничный, т.е. идет как долги в ФСС (хотя мы туда не должны, у нас переплата из-за больничного)
Можно бух. справкой так сделать б/у Д 69.1 / К 26. ; н/у что как заполнить Дебет, по Кредету Н07.04.1 (налоги и сборы)......
А как пени правильно в программе провести, что остатки корректные были, тоже через бух.справку, самим как бы сделать начисления????
Надо попробовать. Создайте сторнирующую ручную операцию или бух справку, но с обязательной проводкой по забалансу и посмотрите в отчетах. А выгрузка из ЗиК вообще идет операцией.
Можно её подредактировать и пометить в Примечании к операции, а может рядом положить операцию-сторно, для наглядности. Но лучше разоьраться в причинах, т.к. ошибка может копиться.
С уважением, Bazil.
Там их полно. Видимо группа счетов СЗВ. Можно перечитать книгу по налоговому учету в 1С, а можно посмотреть по какому забалансовому счету идет проводка в нужном, "правильном" документе, и попробовать внести что-нибудь по этому счету. А потом посмотреть на результат, т.е. сформировать нужный отчет.
Последний раз редактировалось Bazil; 22.07.2011 в 13:32.
С уважением, Bazil.
Ясно! Спасибо.... Посмотрю....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)