посмотрел себе в табель...
Мдя-а...распустился! На работу стал приходить регулярно. Но с опозданием. Что-то надо делать! Может будильник на 7 часов ставить? 7:30 приводит к регулярному опозданию на 20-25 минут.
(задумался)
А может объявления о погоде виноваты? В 7:55 еще рано, а в 8:55 уже поздно. Выслушаешь. Поймешь (приблизительно) в какого цвета брюки влзезать.
Подождешь пока Ненаглдяная перегладит и перемерит пару-тройку нарядов "на работу"... Нет, конечно она и сама, в принципе, оденется.Но кто-то должен "со стороны" буркнуть: ПОЙДЕТ...ПОЙДЕМ!!!!
Ох, эти женщины!!!! Ничего не могут! Особенно вывалить 20-30 "ничего особенного" с верхней полки шкафа, быстренько остановиться на самом уместном на сегодня и ...закинуть все это изобилие "нечего носить" обратно.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да на 5 мин я всего опоздала, сколько можно-то![]()

Угу. Они еще и глупые:Ох, эти женщины!!!! Ничего не могут!
- Какое сегодня число?
- Не знаю.
- Нет. Ты должен знать.
- Ррррр... вооон часы на тумбочке - иди и посмотри.
- Нет! Мы пойдем простым (!) путем: вчера какое число было?
Best regards, Михаил
Все видели как лин на нас экономит, небось в каптёрке в тумбочке, вот что (... эта я так случайна заглянула...)![]()
[QUOTE=echinaceabel;53363092]Все видели как лин на нас экономит[QUOTE]
А некоторые даже на буквах больших экономят и ничо *дернула бровкой*

*бьет поварешкой об кастрюлю, шо означает "тревога! сбор всех!срочно!"*

JLin, кто тут секретарь? Собирай брифинг на тему "Как выкурить родственников "к себе домой!!!!", если уезжать они по ходу не собираюццо, все "красные площади и торговые центры" исхожены, деньги потрачены, но домой не хочецца все равно?"
вопрос, практисски, сохранения моей психики во вменяемой состоянии. Ибо если так пойдет и дальше - то вы меня потеряете, а я не люблю, когда Михаил радуиццо...
Комментарии, предложения принимаюца туто с 11.26 до 19.00 по московскому времени![]()

Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)