и еще в этот день, но 54 года назад учрежден празник![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Спешл фор ЮМ: даже в таком странном банке как ваш, наверняка есть инет-банкинг. Заводишь себе карту нормального банка и перечисляешь на него свои денежки. Либо вариант: заводишь карту нормального банка (раз ваша контора только на карты перечисляет) и пишешь заявления в бухию (гы!), чтоб перечисляли туда твои кровные. И ведь отказать не смогут![]()
Что ж Вы все так оживились? Никогда поющей секретарши не видели?![]()
![]()
![]()
![]()
Пущай поёт - может ей скоро в отпуск (а может и на увольнение)...
![]()
Да это она в "двадцать одно" шефу желание проиграла - и должна была петь:
Мой тяжкий крест -
уродство вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять!!...
![]()
Мой тяжкий крест -
Мне засучили рукава,
и я пою, чтоб не болела голова! (как то так))![]()
И тебя, Китлантий, вылечат. И тебя, Шриланка вылечат....а еси я ща смажу из-за вас свой леопЕрдовый свежерисованый маникюр аб клавиатуру, то завтра "всех убью нафиХ" (с)
о чем речь вообще? ты секретарша экстра класса или так, по объявлению?
надеюсь, что первое (не будем же мы босса огорчать), а значит печатать умеешь не просто со свежим маникюром, не испортив ни одного ноготка, но и сам маникюр делать не отрываясь от телефона, пасьянса и заигрываний с ожидающими высокой аудиенции![]()
В 8 ч. 31 минуты открыла офис - 19 ч. 55 минут не закрыла - на износ работает!! Мы её теряем!!!![]()
![]()
не отходя от темы общественного транспорта у меня в городе популярна ездить на маршрутках (вида мерседес бенз и и многих других похожих иномарок) и больше всего меня бесит что люди садятся в маршрутку (т.к. у нас в процессе поездки платишь не в конце) и не сразу заплотить а начинают искать деньги или у них уже были деньги а они просто быстрее присесть что бы якобы их место не заняли и вот это самое оно !!!!бьёт по плечу и слышно "передай" я иногда игнорирую сижу молча дальше.
А вот ещё одно забыл написать о наболевшем эти бабулички которые пол года идут до остановки а потом видят что троллейбус подъехал мигом по лыжам чуть ли не быстрее меня бегут.
*гремит ключами* Ой, хтой-та форточку не закрыл? Маникюр в порядке (я ж таки да, специалист. А главное- скромная такая, ога) , поэтому -Усем доброе!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)