Добрый день! Подскажите пжл., как сделать, чтобы расходы на купленный товар отражались в книге КУДиР. ДОходы отражаются в столбцах 4 и 5, а расходы только в столюце 6, 7-й остается пустым![]()
Добрый день! Подскажите пжл., как сделать, чтобы расходы на купленный товар отражались в книге КУДиР. ДОходы отражаются в столбцах 4 и 5, а расходы только в столюце 6, 7-й остается пустым![]()
что то многовато у вас столбцов
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это я специально включила эти графы в отчет, там есть такая возможность
товар продали?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да, товар продан
Может, я что-то не так не делаю, документы заведены в такой последовательности:
1.Поступление товаров и услуг
2.На основании поступления товаров списание с р.с.
3.Реализация товаров
4.На основании реализации поступление на р.с.
доходы отражаются, расходы всего отражаются, а расходы учитывваемые при исчеслении НБ не отражаются
Можно же вручную поставить.
Я в ручную и без базы поставлю
Подскажите пжл. как быть
У меня такая же проблема: при релизации товара, в закладке расходы по УСН, не включается себестоимость, т.е. она вообще не заполняется. Подскажите, пожалуйста, где поставить может какие галочки?
У меня такая же проблема: Делаю док-т Начисление з/платы, в проводках отсутствуют закладки Книга учета доходов и расходов и Расшифровка КудиРю. В настройке ставлю галочки, они появляются, но ПУСТЫЕ. В чем дело не пойму, в мае все в порядке.
Начисление зп идет в расходы только когда пройдет оплата
Оплата по расходникам проведена, а вот с документом начисления з/платы проблема, отсутствуют закладки Книга учета доходов и расходов и Расшифровка КудиР. Через настройку они появляются, но там пусто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)