Извините не знаю куда податься с этой темой, но очень нужна помощьСитуация следующая: ООО занимается образовательной деятельностью, директор хочет открыть автосервис по техн.обсл. и ремонту автомобилей. Не знаю с чего начать, какой алгоритм действий? Думала так: Заключаю договор аренды на помещение где будет осуществляться ремонт, далее регистрирую в налоговой новое обособл.подразделение ( какое должно быть наименование Автосервис по рем. и тех. обсл. трансп.средств?) , далее подаю заявление о применении ЕНВД, оформляю лицензию на ремонт ( нужна ли она или нет?) и сертификацию услуг , оформляем ККТ и можно начинать осуществление деятельности. Помогите пожалуйста , никогда не сталкивалась с таким видом деят-ти .

Ситуация следующая: ООО занимается образовательной деятельностью, директор хочет открыть автосервис по техн.обсл. и ремонту автомобилей. Не знаю с чего начать, какой алгоритм действий? Думала так: Заключаю договор аренды на помещение где будет осуществляться ремонт, далее регистрирую в налоговой новое обособл.подразделение ( какое должно быть наименование Автосервис по рем. и тех. обсл. трансп.средств?) , далее подаю заявление о применении ЕНВД, оформляю лицензию на ремонт ( нужна ли она или нет?) и сертификацию услуг , оформляем ККТ и можно начинать осуществление деятельности. Помогите пожалуйста , никогда не сталкивалась с таким видом деят-ти .

Образовавыем народ в возрасте от 18 лет и до бесконечности!
У нас ООО , открывались в 2008г, тогда министерство разрешало деятельность и коммерческим организациям. В 2010 г. зарегистрировали ещё одну организацию, уже НКО.