Здравствуйте. Прошу совета (я - сотрудник компании, не HR). Вышла из отпуска по уходу в 9 месяцев ребенка. После 4 месяцев работы попросила работодателя об отпуске за свой счет на 3 недели (близкий родственник был в тяжелом состоянии, о чем я принесла все справки на работу, кто болел, в какой больнице лежал, выписки, направления на обследования, рецепты). На работе прошло продление страховых полисов и я оформила родственника на корпоративную страховку (по которой родственник обращался, т.е. отследить, что человек болеет можно при желании). Далее - я заболела сама. Принесла больничный (брала по прописке, а не по страховке). На работе моими неприятностями очень недовольны. Сказали, что посылали все справки на экспертизу (крайне неприятно такое слышать, но сами же и говорят, что больничный мой не поддельный, могу анализы принести и справку об отказе от госпитализации). Собираюсь увольняться. Как правильно это сделать. Ребенку год и 5, т.е. мне необходимо написать заявление по собственному желанию? Еще одна накладка - я сегодня не вышла на работу. Позвонила и сообщила, что снова болею (как оно и есть), больничного не будет (моя врач настаивает на больнице), хочу уволиться одним днем. Этот день будет рассмотрен как прогул и я рискую быть уволенной или я все же могу подъехать на днях (по самочувствию) и забрать трудовую?
Спасибо большое за ответы и понимание.