Ну вас всех в ...пятницу. Шуток не понимаити. Налетели сразу, обрадовались... Распи!!! Перестань примерять свою недвижимость к моему секретарскому стулу!!!
Кто-нить помнит, когда последний раз Китлантий не упоминал мое фамилиЁ в своем посте? Эта любоффь , да?))) Женицца теперь, да?))

МИХАИИИИИИИЛ!!! А давайте-ка мы с Вами сейчас...сделаем мне...резюму...![]()

Он занят. Позвоните позже. *блин... я долго буду за секретаря работать? вкуда опять запропастилась?*МИХАИИИИИИИЛ!
Чтобы что? В смысле - в какое место?сделаем мне...резюму...
Best regards, Михаил

А че умеешь делать? (не надо щас про "да я... да с боссом... да без пуговиц...").
Best regards, Михаил
Ну вы прям...Я чо, где-то написала, чо я буду чо-та делать? Мне нужно политическое убежище, пока тут страсти не утихнут, в случаи форс-мажора! Как думаишь, лучче нАчать вот с этого вот розового комбинезончика с атласной шнуровкой или с вот с этого черненького кустюмчика, с сеточкой сзаду?

Вот с этими... сеточками/комбинез.. тьфу... слова какие-то - это к Лехе надо. Он же у нас спец... хотя про функциональность сеточки в заду - можно подумать...лучче нАчать вот с этого вот розового комбинезончика с атласной шнуровкой или с вот с этого черненького кустюмчика, с сеточкой сзаду?
Best regards, Михаил
В обчем, Вам, Михаил , поручаецца "мишн импосбл"- написать мне рекомендательное письмо будущему моему Боссу. Тока хорошо пишите! Про Босса нынешнего можно не упоминать![]()
Как я хорошо за старшую *гордиццо* всех разогнала! и без веника!![]()

А почему именно "березовой"?
Best regards, Михаил

Не говори всего, что знаешь, но знай все, что говоришь. (с)А я почём знаю
Best regards, Михаил

*В Читу што ли махнуть? А то у меня 11 тыр всего в рублях*такие деньги и в Чите можно заработать
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)