я на совищанье, Жаклина, ты как обычно![]()
Всем доброго! Что у нас сегодня на ветке нового? И чья это жёлтая латексная майка лидера на стойке?![]()
"пха!" (с) *выглядываит в коридор из приемной, никого не видит*
Босс...а, Босс? *стучицца в кабинет*
с кофем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
* Включает таджика * -Я не я и шарик не моя!!
*делает проникновенное лицо * Я всё понял латексная госпожа и уже ухожу... блин, она бы ещё плётки из второго ящика разложила!![]()
![]()
Вот..накриативишь сотрудникам униформы, придумаешь систему мотивации, а такая мелочь - губит всё!![]()
кто интересно такого прогрессивного бэбика на работе держит.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
* Посмотрел исподлобья, с ненавистью и мукой. * - так нормально (а то не так сидишь, не так свистишь (с)))
Как я могу говорить "МОЯ!", когда судя по следам от кнопок на левом полупопии и розг на правом - ты общая!!!???![]()
![]()
![]()
как это - "общая"?!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

*зашевелилась. кажется будет интересно. потягивает мартини и лениво щурится.* продолжайте![]()
Вернулась.
*отпихивает эту нахалку, заходит к Боссу* Босс! Пойдёмте прогуляемся... *поправляет чулочек*![]()

*сквозь сон*
коси под недееспособную. Попрыгай на месте, поори (у тебя это хорошо получаица, я помню!), поговори на тему "Вы тоже видите ИХ?!".
На крайняк - 51 Конституции и пусть валят нафиг. Я спать хочу
"пха.."(с)Но он же не женицца нифига?!?
*зевает*и исчо Распа тут со своими розгами ..так невовремя...
та это напугать. Типа, борьба сАмок за самца. Включи "Дискавери", там много чо про нас есть
*вырубаиццо в сон. И не дай Бог!*
Спорим, Китлантий войдет в историю ветки, как абызвавший Боссову секретаршу "общей" и полгода бегающий по плацу в розовом латексном кустюме (ну прально, чо иму исчо делать, если грузопоток гондошариков егойный закрыт раз и навсегда?)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)