*Голос из каптерки*
Мне однажды ночью приснились голоса,
они мне возвестили, что началась полоса
Черного цвета, блеклой судьбе моей,
Возвестили окончанье полосы сказочных дней.... (с)
*Голос из каптерки*
Мне однажды ночью приснились голоса,
они мне возвестили, что началась полоса
Черного цвета, блеклой судьбе моей,
Возвестили окончанье полосы сказочных дней.... (с)
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Ёпт... еще один... контуженный...
Best regards, Михаил
БАААААЛИН!!!! Да штож это такои, люди добрыяяяяя!?! Чем жаж вам помешала маленькая хрупкая секретарша в декольтЕ на третьем размере?!? Да штож это вы накинулися?!? НЕшто в мире разом скончалися усе политики, дураки и дороги?!? *причитаит*

Босс!!! Ну уже скажите свое веское "Да!" . Что ж онЕ мне работать не дают спокойно? Выберите себе сами секретаря, а то я на них уже весь мышьяк извела, а новый только через неделю придет (проблемы у них там какие-то с дОговором)

Хпа... я как-то раз по тиливизеру видел... да ну её на [цензура вырезала три буквы... падла]Михаилу-токо восковыми полосками!
Best regards, Михаил
Михаил, покажите Боссу мое рекомендательное письмо, которое Вы КОНЕЧНО НАПИСАЛИ
пожааааааааааааалуйста...
Последний раз редактировалось JLin; 22.07.2011 в 14:54.

Хватит домагиваться до начальствов! Или ты думаишь что у боссов как и у вас да нет означает да да?Ну уже скажите свое веское "Да!"
Best regards, Михаил

это все равно, что смотреть "секс по телевизору" (сказано, что мы озабоченные? значит косим под них!). Типа-чо-то знакомое, но не впечатляет
надо токо на себе это попробовать! Желательно в первый раз. Желательно на самых "труднодоступных местах". Желательно с понтами "И чо они тут орут, приклеить и все! Вот дуры!", а потом резко "эту хрень" отодрать. Гарантирую, что
будет токо первой буквой в твоей многочасовой речи)))))))))))да ну её на [цензура вырезала три буквы... падла]
PS: девочки, я ничо не упустила?

Чо? *ничо што я по-местному?* мое мое твое мое или мое твое?мое рекомендательное письмо
Best regards, Михаил
*танцуит, паёт и даже нифига не лажает*
"Птица щастья завтрашнего дня...
Прилитела яй...крыльями звеня...
Выбери миня! Выбери миня!
Птица щастья завтрашнего дня!" (с)
Ну это такой фантик формата А4, вгде вы понаписали, какой я отвецтвенный, серьезный, абразованый работник и даже ни фига не пристаю к начальству, а даже наоборот, блюду себю. И как я активно участвую в апчественной жизнЕ и вапще я прелесть. Как-то так...И исчо, про то какая скромная.
Последний раз редактировалось JLin; 22.07.2011 в 15:03. Причина: Все время забываю, что скромность- главное мое достоинство!

Одни раз одна одна вторая выдернула одну шт. (это количество) бров... (а хрен склонишь)... до сих пор удивляюсь - хде она научилась так быстро бегать и запираться...надо токо на себе это попробовать!
А как же прынцыпы? А бабушка? - которая всегда учила правду говорить? А то што я врать не умею - это вкуда засунуть?Ну это такой
Последний раз редактировалось mvf; 22.07.2011 в 15:06.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)