ай си ю ай хиа ю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

"ты был щаслииивый и пьяянныыый..."(с)
Никто (!) и никогда(!) меня не убедит в том, что существует более щасливая минута, чем та, када ты махаешь уходящему нафиг поезду с родственниками в след и еле сдерживаешься, чтобы не начать обнимать и целовать все вокруг
секс - всего лишь жалкое подобие "вызвать радость", по сравнению с этой минутой
ееееееееххххххххххууууууууууууу!

*ничо не слышит, сталкивает с пианины спящую на нем Распи, играет и поет "...а ну-ка позовите Герца, старенького Герца, он прочтет ей новый самый популярный в нашей синагоге отходняк... гоп-стоп, сэмэн, засунь ей под ребро, гоп-стоп, смотри, не обломай перо об это каменное сердце суки подколодной..."(с)*![]()
Ну лан. Не бум мешать этому разнузданному "воТкимнеимужика".
*ушла в мечты*love:

*на радость соседям, фальшиво поет и примерно также играет, ибо музыкалку закончила 15 лет назад"Я начал жизнь в трущобах гарааадскииих и добрых слоооов я не слыхаааал, кагда ласкаааали вы детееей свААААААиииих я есть прааасиллл, я замерзаааааал..."(с) Кто-нибудь остановите этот беспредел, мне работать надо))))))))))))))))*
Олимпийский Чемпион и мировой рекордсмен по прыжкам в высоту (6 раз!), многократный чемпион Европы и СССР. Лучший спортсмен мира 1961-63 гг
Его многолетнее состязание с американцем Томасом было представлено не хуже и острее, чем схватка какого-то там Джемса Бонда с нашим КГБ.
Особое восхищение Валерий заслуживает за то, что после тяжелейшей травмы в ДТП, когда ему ногу собрали из микроскопических кусочков, он сумел вернуться на сектор.
Разумеется о рекордах пришлось забыть, однако 2 метра он все-таки преодолел.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а что, больше нет родственников - потенциальных приезжанцев?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

обязательно!
*разминает пальцы. Опять приступает к мучанью пианины. Завывает "Выдох,вдох. Хорошо дышать. Черный горох да нелегко глотать. Буря и ствол, нажал и разошлись, где добро, где зло - попробуй разберись. А что мне надо? да просто свет в оконце, а что мне снится? что кончилась война, куда иду я? туда, где светит солнце...". Встает, пританцовывает

" Снова стаааааааю адна!!! Снова курю , мама, снова!!! А вакрук тишЫна...взятая за аснову" (с)

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)