Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Выписка ЕГРЮЛ из другого города

Добрый всем день господа хорошие. Если такая тема была прошу сильно носом не тыкать. Суть в том что нужно выписку из ЕГРЮЛ для суда на должника из другого города. ВОПРОС? Могу ли я её заказать через свою налоговую? Где то слышал что да. И если кто в курсе где такое можно найти. Ну в том смысле где это прописано.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я заказывала такую выписку в налоговой своего города. От Вас нужно: оплата гос. пошлины - 400 рублей и заявление о предоставлении выписки с указанием ОГРН, ИНН, и адреса организации, находящейся в другом городе.
    Где именно это прописано я не знаю, но в нашей налоговой около года висят объявления, что можно заказывать выписки в своей налоговой по организациям и ИП всей России.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от EZaharov Посмотреть сообщение
    . Ну в том смысле где это прописано.
    если не ошибаюсь, то в 129-ФЗ от 08.08.2001

4. Клерк
    Немного уточню по-поводу госпошлины: 400 рублей - срочная - на следующий день, а за не срочную (5 рабочих дней) - 200 рублей

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    Немного уточню по-поводу госпошлины:
    Правильно уточнили, только это не гос.пошлина, это - плата.
    Еще по поводу предоставления таких выписок п. 1.2 Письма ФНС РФ от 30.12.2010 N ПА-37-6/19020@ "О предоставлении содержащихся в государственных реестрах сведений и документов"
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. Клерк
    Коллеги вопрос в немного не в тему но косвенно относящийся.
    А если в суд представить выписку которую выдают коммерческие организации имеющие доступ к базе егрюл, кто нибудь так делал???

7. Аноним121
    Гость
    Цитата Сообщение от Renatos Посмотреть сообщение
    А если в суд представить выписку которую выдают коммерческие организации имеющие доступ к базе егрюл, кто нибудь так делал???
    в какой суд - арбитраж или СОЮ? и для чего?

8. Клерк
    в арбитраж на ответчика

9. Аноним121
    Гость
    если для подтверждения адреса места нахождения ответчика - можно в арбитраж отдать распечатку с сайта налог.ру с адресом

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним121 Посмотреть сообщение
    можно в арбитраж отдать распечатку с сайта налог.ру с адресом
    а практика личная есть такая???

11. Аноним121
    Гость
    А то!

а еще есть такое:

"Иным документом в смысле пункта 9 части 1 статьи 126 АПК РФ может являться в том числе:
    1) распечатанная на бумажном носителе и заверенная подписью истца или его представителя копия страницы официального сайта регистрирующего органа в сети Интернет, содержащей сведения о месте нахождения юридического лица и дату их обновления;"

(с) Пленум ВАС РФ. Постановление №12 от 17.02.2011г.

12. Клерк
    Аноним121 огромный респект

13. Клерк Аватар для dpolekhov
    Странно, что этот вопрос ещё поднимается. Этот февральский пленум где только не восхваляли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)