Irusya, на рыбалку?чиста девушки. Прикинь какой ангажемент у местных можно получить
![]()
Irusya, на рыбалку?чиста девушки. Прикинь какой ангажемент у местных можно получить
![]()

Вот зачем ходить на концерты? Девочки с мальчиками сегодня так душевненько попели! А завтра пестни будут? (надо бы билетики на представление продать ).![]()

Так. сежу важный, в галстуке, костюме и вообще даже портянки от Версаче. а все почему? большое начальство приехало!![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
бухгалтера все дружно ушли делать прибыль![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

мне седня всю ночь снились кошмары!![]()
про приезжанцев?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

ну, почти. Я какого-то хрена в свадебном белом платюшке стояла возле мущины в костюме. И судя по моему "довольному" лицу - меня жоско обманули, обещав вместо "вот этого" "эротическую вечеринку")))))))))
проснулась и долго металась по дому)))))) это ж надо,а ?))))))
как вступить в клуб "НИКОГДА!!!" ?![]()
не, тогда это про попаданцев![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

не, ты интересная такая?
во-первых, товар б/у.
во-вторых, срок эксплуатации какой?
в-третьих, гарантии на товар какие?
в-четвертых, он испытания на "всех фронтах" прошел? сертификаты соответствующие есть?
и в конце концов, это ТЫ мне должна заплатить, ибо если я при вышеозвученных недостатках когда-то и решусь на "избавить от этого", то я моментально вчиню иск об истребовании расходов, моральном вреде и прочем, прочем. Поэтому лучше миром, имхо... ты мне платишь, я думаю, какой подруге "иво" пристроить...![]()
Я не понял. Кошмар-то в чем состоял?Сообщение от Irusya
Что дома проснулась?
у меня есть пара фотографий.Ага.
Значит все как положено:
- девушка во всем белом
- парень лысый, но в костюме
приехали на площадь к фонтанам, а там - засада!
БТР, "Тигр", и всякие другие штучки с пулеметами и водометами. А кром того - куча милиционеров в парадной форме и белых перчатках...
Оказывается- день рождения ГАИ.
Куда паренк-то скрылся я не понял.Невеста сугубо в одиночестве и белом платье лазала по этим бронированным железкам.
Ото - ж кошмар!
Когда она фоты посмотрит, а жениха при ней нету...только "минцанЭры"...тоже в белом.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 26.07.2011 в 11:15.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Во - первых, не б/у, а прошедший обкатку, все испытания и введенный в эксплуатацию;
во-вторых, при надлежащем уходе и соблюдении требований инструкции по эксплуатации - срок эксплуатации неограничен;
в третьих, гарантии самые высокие,
в четвертых, все испытания пройдены, заключения комиссий и декларации о соответствии имеются (указанный товар, обязательной сертификации не подлежит).
Да при таких торгах, мне его на вес и рост отдать будет дороже, чем ты тут предлагаешь.![]()

пха... а кто дальнейшее "эксплуатационное обслуживание" платит?
началосьво-вторых, при надлежащем уходе и соблюдении требований инструкции по эксплуатации - срок эксплуатации неограничен;"сдувать пылинки и готовить завтрак" - это не ко мне
а в "состоянии алкогольного опьянения"? или это у вас к "обстоятельствам непреодолимой силы" отнесено?в третьих, гарантии самые высокие,
..уже расход на запчастив четвертых, все испытания пройдены,
..коррупцию в стране никто не отменялзаключения комиссий и декларации о соответствии имеются
ну и продай его "на стаканчики"Да при таких торгах, мне его на вес и рост отдать будет дороже, чем ты тут предлагаешь.![]()
я ваще-та никого покупать не собираюсь, это так, поторговаца, на всякий, и цену "твоиму" набить)))))))))

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)