Подскажите, до какого числа подается декларация по транпортному налогу и до какого числа его оплатить в Свердловской области ?
И самый главный вопрос ... его платят единоразово или авансово втечение года ?
Подскажите, до какого числа подается декларация по транпортному налогу и до какого числа его оплатить в Свердловской области ?
И самый главный вопрос ... его платят единоразово или авансово втечение года ?
Если я не ошибаюсь декларацию с 2011 года нужно подавать только годовую а платить скорее всего до 1 августа
А можно пример расчета транспортного средства с авансовыми платежами ? Машины так скажем мощностью 300 л/с ...
А без авансовых всё сразу уплатить можно ?![]()
Легковая![]()
ставка по вашей обл. 136 за л.с.
136*300=40 800,00 руб. за год
10 200 руб ав. платежи
А вот мне бухгалтер сейчас знакомый сказал, что до 1 февраля срок уплаты и платится единоразово у нас в ЕкбКак быть то))))))))))))
Собственно вот
Закон об установлении и введении в действие транспортного налога на территории Свердловской области от 29 ноября 2002 года № 43-ОЗ
Дата публикации: 10.03.2011
Статья 3. Порядок и сроки уплаты транспортного налога
1. Уплата транспортного налога производится налогоплательщиками разовой уплатой всей суммы налога по итогам налогового периода.
2. Налогоплательщики, являющиеся организациями, уплачивают налог не позднее 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
(в ред. Областных законов от 25.11.2004 N 186-ОЗ, от 24.09.2007 N 86-ОЗ)
Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
(в ред. Областных законов от 25.11.2004 N 186-ОЗ, от 24.09.2007 N 86-ОЗ, от 18.10.2010 N 75-ОЗ)
То есть я просто плачу единоразово с организации до 15 февраля ?![]()
Я всё верно понимаю ?![]()
Прошу ответа![]()
Спасибо большущее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)