*оделась в бухгалтерское, засерьезнилась*
Все! Буду молчать и делать умное лицо.
" А потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят простого секса" (с)![]()

Это любофь.
Ты про ту, у которой неиставая страсть (с) к НЕнормальным мужикам? -поздно. она уехала
Ну точно... - ненормальный.тонкий намек и мущина готов сорваца с "откондиционированного" места и повезти меня
Best regards, Михаил
В социологии нормой или социальной нормой является признанная данным обществом форма поведения. В экономике норма — установленное стандартное значение расхода ресурса.
В некоторых социальных группах норма предписывает поведение, отличающееся от общепринятого в обществе. Такая групповая норма, или норма команды обеспечивает самосохранение данной группы. Объяснение многих форм поведения малых групп даёт теория игр и социальная психология. С такой нормой связаны следующие явления: ксенофобия, национализм.
Стыбрино с Википедии![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
"А вдоль дороги- мертвые с косами стоят. И тишинаааааааааа...." (с)
С......ки, ненавижу ИФНС. Меня трясёт от злости!!!!!!!!!!!![]()
Не, не могу разблокировать счёт. Они отзыв приостановления отправили 20 июля, а вместе с ним новую блокировку, а я им говорю я оплатила это 21 июля.
Она - я не вижу. Затем - да оплатили 21 июля.
Я говорю - шлите вдогонку решение о разблокировке.
Она - нет у вас ещё пени и вы неправильно платёжки составили, надо было сослаться на требование.
Я - правильно, я указала период, год и т.д. и т.п., как мне узнать, что ещё оплатить.
Далее ор, наезды и пи-пи-пи. И бросила трубку.
Короче, ничего не выяснила и по почте идёт инкассо на 351 тыс., кот. мы уже оплатили. Вот. Поэтому - ненавижу!!!!
Это я её порву на части и всю кровь выпью!!!!!!!!только не говори, что тебя укусил наголовый инспектор и ты превращаешься.....![]()
Её, но когда она начала, то и я не сдержалась.
Дословно "платите и ждите (а что платить я так и не выяснила)" "когда будет время, тогда и сделаю" "не буду разблокировать, пени оплатите (какие? см. выше)" "я что буду вам слать решения на каждые пени" "я вам что ли должна всё объяснять"....![]()
А я тут за две недели разблокировал у приятеля заблокированный р/с ИП (его налоговики закрыли "за компанию" - т.к. потеряли декларацию).
Но не смог удержаться, поорал на них..есть грех...![]()
![]()
Как? Лично или по телефону? Научи этих бездарей на место ставить...Но не смог удержаться, поорал на них..есть грех...
Больше всего бесит, что они работают за наши деньги, т.к. все взносы с ФОТ строго по фондам, то им з/п платят в том числе и с нашего НДФЛ. Вот чё меня бесит!!!!!!!!!!!!!
Не... "поставить их на место" практически невозможно - просто я по телефону оговорил казалось всё - а когда приехал, они отказались принимать документы и начали у меня нотариально заверенную доверенность от ИП требовать (а ИП в Испании отдыхает))
Тут я и прокукарекал им популярную лекцию о минимальной ответственности!))![]()

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)