Уважаемые бухгалтера мне очень нужен Ваш совет, по результатам камеральной проверки составлен акт на основании,которого ООО привлекается к ответственности за несвоевременную сдачу декларации по прибыли,но декларация была сдана вовремя в связи с этим нужно подать в налоговую возражения,но к сожалению сам акт который отправили заказным письмом ФНС утерян,хотела взять в налоговой его дубликат,но инспектор,который проводил эту проверку уволился и как мне объяснили они не могут его мне заново распечатать,ну или может просто не хотят,в итоге от налоговиков второго экземпляра акта я не смогла получить,но возражения то все равно написать нужно,известен лишь номер и дата акта,в связи с этим у меня вопросы:
1)когда буду писать возражение мне обязательно нужно ссылаться на пункты акта,то есть писать например: "на странице или согласно пункта №... акта камеральной проверки №... от такого числа,указано ...,но наша организация с этим не согласна,исходя из следующего....."просто так я не смогу написать так как самого акта на руках у меня нет,там много чего было написано,но в итоге суть лишь в том,что налогоплательщик привлекается к ответственности согласно ст.119 НК РФ?просто я никогда возражения в ФНС не писала
2)предполагаю,что форма самого акта камеральной проверки,утверждена ФНС,и наверное в случаях несвоевременной сдачи декларации она наверное во всех инспекциях одинаковая,может у кого нибудь будет образец, касаемо именно факта несвоевременной сдачи налоговой декларации?может я на ее основе смогу составить грамотно свое возражение,была бы очень благодарна!