Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Ophiucus

Автоматическая актуализация

Скажите плиз мне в 1С приходится делать ручную корректировку некоторых операций, например, отпускные выплачивать за счет резерва на отпуска и поэтому в проводках вручную заменяю на 96 счет и при закрытии месяца выдает сообщение "Движение документа отредактированы вручную и не могут быть автоматически актуализированны". Это что значит кто знает? мне надо какую-то операцию дополнительно еще проделывать или все гуд? Спасибо
    Поделиться с друзьями
    "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от Ophiucus Посмотреть сообщение
    Скажите плиз мне в 1С приходится делать ручную корректировку некоторых операций, например, отпускные выплачивать за счет резерва на отпуска и поэтому в проводках вручную заменяю на 96 счет и при закрытии месяца выдает сообщение "Движение документа отредактированы вручную и не могут быть автоматически актуализированны". Это что значит кто знает? мне надо какую-то операцию дополнительно еще проделывать или все гуд? Спасибо
    Есть такое понятие - последовательность документов. Если у Вас последовательность документов актуальна на сегодняшнюю дату, это значит что у Вас в программе все правильно и любой отчет покажет Вам верные данные. Кода Вы задним числом вводите или корректируете документ, у Вас точка актуальности (иначе верность данных) откатывается на заднее число. В этом случае, что бы получать актуальные (верные данные) на сегодняшнее число, Вам придется востановить последовательность документов, а это делается перепроведением документов. Так вот, при автоматическом перепроведении документов, документы движения которых откорректированы вручную не перепроводятся. Т.е. в результате, могут возникнуть проблемы с верностью данных в отчетах, регламентных отчетах, закрытии месяца и т.д.
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)