Это называется женился... блин...когда "вроде можно и взять, а вроде и не надо"У мужчин это вроде вроде зрелость называицца
Best regards, Михаил

Аааа... ну да... чуть не забыл... а для некорых - вышел замуж.
Best regards, Михаил

я так смотрю, всех расслабило, да? Жаклина, ты была за старшую.
Значиццо, по порядку.
1. почему не проводилась ежеутренняя зарядка? Ты ж видишь, что тут ветераны на ладан дышат, нужно укреплять их здоровье! Самой младшей "невесте" в ветке 74!!! это тебе даже не 73!
2. Что за "развратные действия сексуального характера" тобой производились в адрес босса? Ты хочешь угробить его психику до того момента, как он окончательно прописался в этой ветке?
3. Почему каптерка А-1 завалена пустыми бутылками и сам он ходит в непотребном виде?
4. Что за нелепые приставания к Михаилу (я предупреждала!), попытки "скосить под не умелую дефачку" и закидывание своих ног в моем прозрачном на секретарскую стойку в надежде, что он "вот ща все бросит и пойдет...."?
5. почему Шриланка безнаказанно выносит и распродает с черного входа имущество нашей палаты?!
6. Почему у Эхи отобрали траву и как нам теперь ее приводить в чувство?
7. Почему Хелена "ест недосыта, спит без просыпа"(с) в то время, как прошло 4 государственных праздника?
и это только первый лист претензий!![]()

Сказывается отсутствие физического труда - все в дремоте... Так!!! взяли в руки грабельки, лопатки и шагом марш эпилировать зону бикини!!![]()
![]()
![]()

за 1 утро было 2 прикола, кстатЕ)))

1. про соседа.
2. про метро и деффачку.
С какой нАчать?![]()
JLin, замет-те - не я:
- забрасываю стройные ноги на стол (скоро приедут партнёры из США - я тренируюсь!);
- прихожу на работу в декольте до пояса;
- при малейших звуках "унц-унц-унц!" вскакиваю на стол руководства "чиста поплясать"...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ируся, где рассказ про приколы про соседа с девочкой в метро?![]()
*вбегаит вся такая светящаяся от радости и начинаит всех обнимать* Как я усех люблю и рада всех видеть...
Боооооос, а Бооооооооос!!!!! Можна к вам зайти пообнимаца, а?![]()
ну, а для чего ишшо он тут сидит?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

ну раз "все равно, с какой нАчать", начинаю
1. У меня в доме на 15 этаже живет такой большой "мальчик", которого все стараются максимально "не трогать", ибо он из разряда "Бывший браток, перешедший к мирной жизни" (я его так для себя определила))). Ведет он себя скромно и тихо, но один его вид - 2 метра в высоту и в ширину - как-то людей убеждают "пройти мимо", даже если он на них "случайно наступил". Наше общение все время, скоко я там живу, начинаиццо и заканчиваиццо "зрассе...дасиданья...ой! не знаю! а можно я домой пойду?(((("
сегодня вышла позже обычного, возле подъезда стоит его машина, он что-то укладывает в багажник, двери салона открыты. А я чего, уже вышла, не бежать ведь назад?))))) спускаюсь и просто еле сдерживаю истерический смех)))))
из машины этого "громилы" играет музыка. Вы никогда не догадаетесь какая)))) это не "владимирский централ", не "хоп, мусорок, не шей мне срок..." и т.д. Ничо подобного!
детская песенка
"ааааа, в Африке горы вот такой высоты,
ааааааа, в Африке реки вот такой ширины...и зеленый попугай...."(с) )))))))))))))))))
это смотрелось комично, потому что глядя на него никак нельзя в нем заподозрить любую "слабость", а тут взял и так просто спалился))))))))))
Вот уж действительно мужская душа-потемки)))))))))

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)