что за детские разборки?идите уже к празднику готовьтесь! у нас скоро 500 страниц и 15 тыщ постов (интересно -сколько это слов, в т.ч. новых
).
Китлантий - надувай шарики (а не то что ты в прошлый раз надул)
Алексей -беги за спиртным (можешь и своим поделиться)
Жаклина -традиционно на тумбочку петь
Эха -за заскусками
Остальные - в партер
Уважаемая shrilanka, тётя Жаклина около них пылала-пылала, оголялась-оголялась - оне и расплавились...(
Кстати!!! А кто нибудь ЭТИМ (см. ниже) пользовался??
...Если в вашем офисе температура превышает 28,5 °С Вы можете на основании санитарно-гигиенических требований уйти с работы на час раньше. Если столбик термометра показывает 29 °С – отработать 6 часов вместо стандартных 8 часов. При 29,5 °С рабочий день должен быть сокращен до 5,5 часов, при 30 °С – до 5 часов. 30,5 °С позволяют вам работать всего 4 часа в день, а 31 °С – и вовсе 3 часа. Если температура в офисе подскочила до 32 °С, работать можно 2 часа, а 32,5 °С позволяют вам потребовать от работодателя работать всего 1 час в день. Помните, что данные правила обязательны для всех предприятий и организаций. ...

Китлантий, ну что за детские отговорки? Не отвлекайся -иди ищи новые шарики и надувай -у нас очень мало времени. Слышишь первые ряды уже петь начали![]()

Скажите лучше температуру в среднем по ветке форума? Может мне домой пора??![]()
![]()
![]()
*пает задорно*
"Еси бы парни всей Земли...
и
и
магли...
Вот была б весела
В компании такой!" (с)
![]()
![]()
![]()
![]()

напевает песню молодости
"ни к чему теперь за тобооой хааадить
ни к чемууу тепеееерь мне цветыыыыы нааасиииить.
Пожелтел тот клеееееен, в поле брооодит мглаааа,
а любоовь как сон стороной праааашлааа,
а любоооооовь, как соооон, а любооовь как сооон...(с)![]()

И Босс! Я предлагаю не тянуть кота за первичные половые признаки и в честь этой знаменательной цЫфры поженицца прям втут! Петь я не отказываюсь еси чо ( экономим семейный и корпоративный бюджет на развлекухе с целью купить мне шубу)![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)