Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Как можно приостановить исполнительное производство

Уважаемые юристы,обращаеюсь к вам за помощью!
    Пару месяцев назад мне прислали постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании задолженности в размере 68тыс.
    Решение, на основании которого выдан исолпнительный лист, обжалован и преостановлен в областном суде. вчера пришло ещё одно постановление на сумму 40 тыс за моральный вред от страховой компании с кем я сужусь. Подскажите, могут ли приставы описать имущество на эту сумму и в какой суд можно обратиться что бы обжаловать эти 40 тыс.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Evgen833 Посмотреть сообщение
    Решение, на основании которого выдан исолпнительный лист, обжалован и преостановлен в областном суде. вчера пришло ещё одно постановление на сумму 40 тыс за моральный вред от страховой компании с кем я сужусь. Подскажите, могут ли приставы описать имущество на эту сумму и в какой суд можно обратиться что бы обжаловать эти 40 тыс.
    если все это вытекает из одного основания - основание у вас обжалование решения. Пишите заявление приставу, копию можно вышестоящему

3. Evgen33
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    если все это вытекает из одного основания - основание у вас обжалование решения. Пишите заявление приставу, копию можно вышестоящему
    А какой примерный образец заявления?

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Evgen833 Посмотреть сообщение
    постановление на сумму 40 тыс за моральный вред от страховой компании с кем я сужусь
    и давно в пользу страховых компаний стали взыскивать моральный вред?
    кто ищет, тот...

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Evgen33 Посмотреть сообщение
    А какой примерный образец заявления?
    вольное творчество

6. Клерк
    Морального вреда у страховой компании нет и не может быть не у одного юридического лица, момральный вред только у физического лица, юридическое лицо можем взыскивать за подрыв доловой репутации.

7. eVGE833
    Гость
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Морального вреда у страховой компании нет и не может быть не у одного юридического лица, момральный вред только у физического лица, юридическое лицо можем взыскивать за подрыв доловой репутации.
    скажите потерпевшия подала на меня 40тысяч за моральный вред, как его можно обжаловать востановить дело только с моим участием,потому как дело когда было я сидел в тюрьме,и нечего не мог зделать,а сейчас хочу дело востанновить заного но незнаю с чего начать,подскажите как правильно подать какое либо заявление,постановление было пол года назад для обжалование всёравно есть какие либо срока......

8. N_Y
    eVGE833, времени сколько прошло? решение суда есть на тему возмещение морального вреда?

9. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    юридическое лицо можем взыскивать за подрыв доловой репутации.

прям партизанщина какая-то в лесах Белоруссии...

10. Клерк
    прям партизанщина какая-то в лесах Белоруссии...
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)