это все прекрасно.
Но где Михаил?! я нервничаю...

это все прекрасно.
Но где Михаил?! я нервничаю...
(Рассматривая Ирусю в лорнет)
Наивная простота! Видать никогда не имела в хозяйстве ни мерседеса, ни мущщинки!
Недостатки у "мерина":
- бензин кушает много и дорогой.Даже когда никуда не едет, а стоит в пробке;
- является объектом охоты ГИБДайДаев;
- стареет быстрее мущщинки, даже если стоит в гараже;
- требует замены колес два раза в год (по сезону) и - по случаю дырки, в неожиданном случае;
- нуждается в постоянной бумажной волоките, как то: ОСАГО, КАСКО, Транспортный налог, довернности и водительское удостоверение;
- его нельзя положить с собою в постельку для...ну ты в курсе...
Наоборот мущщинка в хозяйстве имеет много полезностей:
- легко обучается работе на сложных домашних устройствах типа стиральной машины и утюга;
- всегда готов ...эээ... купить недостающие продукты;
-легко ыносит два мешка мусора, размером более дамской сумочки;
- и, наклонец, об ём можно проявлять заботу или бранить ( по настроению)!
Его можно наряжать и обувать, его можно выводить "в люди" и хвастаться перед "незамужними девушкамЕ".
Караочи! Мущщина для женщины - последняя кукла! Живая.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*снисходительно улыбаеццо*
.зато с каким комфортом ты в этой вот пробке стоишь?Недостатки у "мерина":
- бензин кушает много и дорогой.Даже когда никуда не едет, а стоит в пробке;.
.очень милые, трогательные мальчики. Это еще один плюс - можно "знакомиццо при исполнении"- является объектом охоты ГИБДайДаев;.
мущина тоже покрываицо "ржавчиной" почти сразу, как приходит понимание "никуда она не денеца. Я ее прЫнц". Такшта - не однозначно- стареет быстрее мущщинки, даже если стоит в гараже;
в мущинке тоже много чо "ломаица". И не факт, что все 4 колеса дешевле "того самого"- требует замены колес два раза в год (по сезону) и - по случаю дырки, в неожиданном случае;
мущина - расходы на содержание, ускоренная амортизация, иногда "лизинг" - на всяких корпоративках и т.д. Где "бухгалтерия" проще - не скажешь- нуждается в постоянной бумажной волоките, как то: ОСАГО, КАСКО, Транспортный налог, довернности и водительское удостоверение;
но зато какую "постельку" можно в нем устроить?- его нельзя положить с собою в постельку для...ну ты в курсе...
"пха!"(с)Наоборот мущщинка в хозяйстве имеет много полезностей:
- легко обучается работе на сложных домашних устройствах типа стиральной машины и утюга;
"пха!"(с)- всегда готов ...эээ... купить недостающие продукты;
прединфарктных 156 напоминаний До этого геройского поступка как-то весь подвиг нивелируют)))))))-легко ыносит два мешка мусора, размером более дамской сумочки;
а я тоже буду целовать свой месредесик прямо в фары, прям с утра и нежно гладить его дверцы))))))))- и, наклонец, об ём можно проявлять заботу или бранить ( по настроению)!
сделаю аэрографию на стеклах - это обязательноЕго можно наряжать и обувать,
"пха!"(с) поставь месредесик и мущину рядом и отойди, сказав, "выбирай на свой вкус". "К мущинке" подбегут токо девочки "за 83. Огород вскопать"))))))))и хвастаться перед "незамужними девушкамЕ".
Из всего сказанного можно сделать печальный вывод, даже два!
1. Не повезло тебе пока еще с мущщиной. Не тот разлив
попадался.
2. Никакая аэрография на стеклах железяки не сравнится с добрым, внимательным мущщинкой, который утром подходит к постельке и "угрожает" засунуть под одеяло, к свернувшейся калачиком "девушке" "лягушку - мокрушку" или позвать на ее побудку "мишку-давишку".
А с кухни доносится прогноз погоды из радио, ужастики из евро-нюси, запах кофе и горячего бутика...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Приятель тут жаловался - девушка-фотомодель на первом свидании рассказала ему, что у неё есть Аригинальная мечта:
"...Ехать вдоль песчаного пляжа океана в "Порше" золотистого цвета..."![]()
![]()
![]()
![]()
Всем доброе.. и утро и всё)

*затягивает песТню*
"Он не любит тебя, нискоооолечко,
у него таких сколько хооооочешь,
отчего же ты твердишь, девчооооооночка,
он хороший, он хороший..."(с)![]()
![]()
Ик!..ИкИкИкИк!!!
*уходит в сторону Малого Трианона, по дороге бормоча* :Интересно...Какой "добрый человек" с утра воспалил JLin? Она ж, как дитя - провозбуждается от малейшего ветерка! Ей же пальчи(зачёркнуто) нет, это лучше ей не показывать - до утра на столе протанцует!...

Китлантий, в качестве доброго совета. У нее уже есть "босс"![]()
очень хочется кушать![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
нет. не на диете. просто лень на завтрак было идти, а кушать хочется, но пройти лишние 100 метров до столовой лень. вот и мучаюсь....На диете?![]()

*ушла спать*
и чтоп ни звука!!!!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)