Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помогите Компенсация за детей по временному трудоустройству

Здравствуйте,я хотела бы проконсультироваться.Устроилась в мае на работу,справки сдала в июле за детей(что у меня 2-е детей),с 1-м разведана ,другой ребенок без отца.При увольнение в июле,мне вообще сказали,что я не подхожу под статью,о налогах на детей.Проконсультировавшись у юриста,мне сказали,что должны мне с работы выплатить за все месяца(2 месяца).Позвонив на работу,мне сказали,что выплатят только за 1 месяц(июль).Подскажите,правда ли это?Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    что за компенсация?
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость

Помогите Подоходный налог на детей по временному трудоустройству.

Здравствуйте,я хотела бы проконсультироваться.Устроилась в мае на работу,справки сдала в июле за детей(что у меня 2-е детей),с 1-м разведана ,другой ребенок без отца.При увольнение в июле,мне вообще сказали,что я не подхожу под статью,о налогах на детей.Проконсультировавшись у юриста,мне сказали,что должны с работы выплатить за все месяцы(2 месяца).Позвонив на работу в бухгалтерию,мне сказали,что выплатят только за 1 месяц(июль).Подскажите,правда ли это?Что мне делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я хотела бы проконсультироваться.Устроилась в мае на работу,справки сдала в июле за детей(что у меня 2-е детей),с 1-м разведана ,другой ребенок без отца.При увольнение в июле,мне вообще сказали,что я не подхожу под статью,о налогах на детей.Проконсультировавшись у юриста,мне сказали,что должны с работы выплатить за все месяцы(2 месяца).Позвонив на работу в бухгалтерию,мне сказали,что выплатят только за 1 месяц(июль).Подскажите,правда ли это?Что мне делать?
    вы попонятнее формулируйте, а то можно понять, что вы с ребенком развелись
    нет такой статьи - налоги на детей, есть льготы по подоходному налогу.
    вы когда устроились на работу- справку о доходах с предыдущего места работы предоставляли? если предоставляли - вам должны были сделать перерасчет, но поскольку вы документы предоставили поздно и уже уволились - вам придется за перерасчетом обращаться в налоговую. возьмите справку 2НДФЛ на работе и по итогам 2011 года подадите в налоговую деклларацию по НДФЛ. налоговая вам вернет излишне удержанный НДФЛ. К сожалению это произойдет только в след. году, так что впредь вовремя документы подавайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)